Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Крепление для боксёрского мешка длина 1 метр - Настенное крепление для боксёрского мешка удлинённое. Вылет от стены составляет 1 метр. Максимальная нагрузка до 180 кг. Кронштейн выполнен из квадратной трубы в поперечном сечении 40 х 40 мм. Глянцевая, чёрная, порошковая краска. Изначально конструкция предусматривала подвес одной груши (боксёрского мешка) на кольцо в комплекте. По просьбе клиента наш мастер сделал дополнительное отверстие и закрепил ещё одно кольцо с карабином. На фото хорошо видно канат для игр и лазания ребёнка. Его легко можно накинуть или снять и при этом продолжать одновременно пользоваться боксёрским мешком.Монтаж к стене исполнен на 6-ть болтов с дюбелями длинной 120 мм. Дом - старый фонд дореволюционной постройки, стены из плотного кирпича. Если стены из бетона, установку лучше осуществлять анкерами, это будет ещё надёжнее.
 
Предыдущее изображение

Крепление для боксёрского мешка длина 1 метр

Настенное крепление для боксёрского мешка удлинённое. Вылет от стены составляет 1 метр. Максимальная нагрузка до 180 кг. Кронштейн выполнен из квадратной трубы в поперечном сечении 40 х 40 мм. Глянцевая, чёрная, порошковая краска.
Изначально конструкция предусматривала подвес одной груши (боксёрского мешка) на кольцо в комплекте. По просьбе клиента наш мастер сделал дополнительное отверстие и закрепил ещё одно кольцо с карабином. На фото хорошо видно канат для игр и лазания ребёнка. Его легко можно накинуть или снять и при этом продолжать одновременно пользоваться боксёрским мешком.
Монтаж к стене исполнен на 6-ть болтов с дюбелями длинной 120 мм. Дом - старый фонд дореволюционной постройки, стены из плотного кирпича.
Если стены из бетона, установку лучше осуществлять анкерами, это будет ещё надёжнее.