Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Разноцветный ДСК складной - Полностью деревянный детский спортивно-игровой комплекс «ДСК Лиана -1 (модульная)». Крайне редкая, складная конструкция пристенного крепления. Легко трансформируется в «П-образную» форму с дополнительными опорами на пол. Складывается к стене за несколько движений, занимая минимум места в комнате ребёнка. Все детали комплекса разноцветные и яркие, настраивают на позитивный лад. Состав ДСК:
шведская стенка;
«рукоход»;
верёвочная лесенка с деревянными перекладинами;
турник;
горка (доска) для скольжения;
гимнастические кольца;
канат витой для лазания;
качели-тарзанка.
Комплекс можно комплектовать и другим навесным оборудованием. Это может быть детская боксёрская, груша, гамак, баскетбольное кольцо и др.Монтаж со сборкой этого ДСК занял у нашего мастера 4 часа.
 

Разноцветный ДСК складной

Полностью деревянный детский спортивно-игровой комплекс «ДСК Лиана -1 (модульная)». Крайне редкая, складная конструкция пристенного крепления. Легко трансформируется в «П-образную» форму с дополнительными опорами на пол. Складывается к стене за несколько движений, занимая минимум места в комнате ребёнка.
Все детали комплекса разноцветные и яркие, настраивают на позитивный лад.
Состав ДСК:

  1. шведская стенка;
  2. «рукоход»;
  3. верёвочная лесенка с деревянными перекладинами;
  4. турник;
  5. горка (доска) для скольжения;
  6. гимнастические кольца;
  7. канат витой для лазания;
  8. качели-тарзанка.

Комплекс можно комплектовать и другим навесным оборудованием. Это может быть детская боксёрская, груша, гамак, баскетбольное кольцо и др.
Монтаж со сборкой этого ДСК занял у нашего мастера 4 часа.