Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Шведская стенка комбинированная Гибрид-Т45-БП45 - Шведская стенка для тренировок дома с широким функционалом. Пристенный, надёжный монтаж. Прочность – не вызывает сомнений, а возможность выбора высоты навешивания всех спортивных снарядов, позволит заниматься на ней всем взрослым и детям-дошкольникам в семье.Несущие вертикальные стойки реализованы из стальных прямоугольных труб, размер в поперечном разрезе 60*40 мм, толщина стенки трубы 2 мм. Надёжные перекладины выполнены из древесины бука. Металлические части стенки и навесного оборудования имеют порошковое покрытие под серебро с эффектом старения. Диаметр круглых буковых перекладин 40 мм. Места для хвата рук турника и брусьев/пресс облицованы ручками из пвх. Габариты комбинированной шведской стенки «Гибрид-Т45-БП45» (без навесных снарядов):
высота 2400 мм;
ширина 710 мм;
глубина 160 мм.
Допускается нагрузка на деревянные перекладины шведской стенки до 150 кг.Спортивный комплекс установлен в доме, построенном по кирпично-монолитной технологии, на ул. Бадаева д. 14. Монтаж 4-х упоров шведской стенки на 8 анкеров в бетонную стену.
 

Шведская стенка комбинированная Гибрид-Т45-БП45

Шведская стенка для тренировок дома с широким функционалом. Пристенный, надёжный монтаж. Прочность – не вызывает сомнений, а возможность выбора высоты навешивания всех спортивных снарядов, позволит заниматься на ней всем взрослым и детям-дошкольникам в семье.
Несущие вертикальные стойки реализованы из стальных прямоугольных труб, размер в поперечном разрезе 60*40 мм, толщина стенки трубы 2 мм. Надёжные перекладины выполнены из древесины бука. Металлические части стенки и навесного оборудования имеют порошковое покрытие под серебро с эффектом старения. Диаметр круглых буковых перекладин 40 мм. Места для хвата рук турника и брусьев/пресс облицованы ручками из пвх.
Габариты комбинированной шведской стенки «Гибрид-Т45-БП45» (без навесных снарядов):

  • высота 2400 мм;
  • ширина 710 мм;
  • глубина 160 мм.

Допускается нагрузка на деревянные перекладины шведской стенки до 150 кг.
Спортивный комплекс установлен в доме, построенном по кирпично-монолитной технологии, на ул. Бадаева д. 14. Монтаж 4-х упоров шведской стенки на 8 анкеров в бетонную стену.