Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Спортивный комплекс «Крепыш» Г-образный пристенный с брусьями - 1 - ДСК для детей и взрослых из стали, на основе шведской стенки для установки внутри помещения. Монтаж комплекса пристенный, с несъёмным и не переставляемым по высоте турником с широким хватом. Конструкция собирается из металлических труб различного диаметра и крепится на 6-ть упоров к несущей стене. В комплектацию дополнительно входят: брусья с подлокотниками для отжиманий и пресса, верёвочная лестница с деревянными ступеньками, канат для лазания, детские гимнастические кольца и «тарзанка». Окраска порошковая. На представленной модели цвет стоек синий, перекладины разноцветные 3-х цветов, а турник серебристый. Ручки для широкого хвата турника имеют резиновые ручки, перекладины (ступени) шведской стенки с пвх-покрытием.Конструкция, на наш взгляд, не до конца продумана и, без навыков работы руками, при сборке могут возникнуть затруднения. Обязательно проверяйте комплектность ДСК по описи в руководстве по сборке. В нашем экземпляре не хватало нескольких болтов, что и не позволило собрать брусья (на фото их нет).В собранном состоянии ДСК имеет в высоту 2,2 метра. Максимальная нагрузка на комплекс до 100 кг. Вес ДСК с брусьями в п/этиленовой упаковке около 35 кг.
 

Спортивный комплекс «Крепыш» Г-образный пристенный с брусьями - 1

ДСК для детей и взрослых из стали, на основе шведской стенки для установки внутри помещения. Монтаж комплекса пристенный, с несъёмным и не переставляемым по высоте турником с широким хватом. Конструкция собирается из металлических труб различного диаметра и крепится на 6-ть упоров к несущей стене. В комплектацию дополнительно входят: брусья с подлокотниками для отжиманий и пресса, верёвочная лестница с деревянными ступеньками, канат для лазания, детские гимнастические кольца и «тарзанка». Окраска порошковая. На представленной модели цвет стоек синий, перекладины разноцветные 3-х цветов, а турник серебристый. Ручки для широкого хвата турника имеют резиновые ручки, перекладины (ступени) шведской стенки с пвх-покрытием.
Конструкция, на наш взгляд, не до конца продумана и, без навыков работы руками, при сборке могут возникнуть затруднения.
Обязательно проверяйте комплектность ДСК по описи в руководстве по сборке. В нашем экземпляре не хватало нескольких болтов, что и не позволило собрать брусья (на фото их нет).
В собранном состоянии ДСК имеет в высоту 2,2 метра.
Максимальная нагрузка на комплекс до 100 кг.
Вес ДСК с брусьями в п/этиленовой упаковке около 35 кг.