Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Шведская стенка ROMANA Next 1 NEW - Обновлённая версия ДСК «ROMANA Next 1» на основе шведской стенки. В новинке использованы новые нарядные сочетания различных цветов и крепёжные метизные детали заменены на серые, вместо использованных ранее чёрных.Шведская стенка закрепляется жёстко к несущей стене, но упоры с подвижными узлами позволяют выставлять их на необходимой высоте и под любым углом по отношению к вертикальным стойкам шведской стенки. Это даёт возможность избежать повреждения скрытой электропроводки, а при необходимости можно установить ДСК в угол помещения. Турник также имеет подвижные соединения, что позволяет менять высоту его установки по мере роста ребёнка.Дополнительно в комплект входит канат для лазания, тарзанка (или качели в зависимости от высоты навешивания) и детские гимнастические кольца. Все навесные модули закрепляются на перекладине турника с возможностью смены местами между собой.Основные вертикальные стойки составляются из 2-х частей, что встречается редко, чаще всего их 3-и. Это обеспечивает дополнительную прочность конструкции. Перекладины (ступени) стенки прорезинены с нанесением большого количества выпуклых небольших «точек», что способствует массажному эффекту ног и мелкой моторике рук.Конструкция ДСК в целом продуманная, точная и надёжная, за исключением резиновых проставок внутри обжимных хомутов серого цвета. Они норовят выпасть при сборке и с ними могут возникнуть трудности.Высота шведской стенки 2,27 метра, вес брутто 22,7 кг.Не забывайте, для надёжной установки пристенных ДСК, подходят только капитальные стены из бетона (ж/бетона) или полнотелого кирпича.Для вызова нашего мастера для сборки/установки шведской стенки используйте любой из наших контактов.
 

Шведская стенка ROMANA Next 1 NEW

Обновлённая версия ДСК «ROMANA Next 1» на основе шведской стенки. В новинке использованы новые нарядные сочетания различных цветов и крепёжные метизные детали заменены на серые, вместо использованных ранее чёрных.
Шведская стенка закрепляется жёстко к несущей стене, но упоры с подвижными узлами позволяют выставлять их на необходимой высоте и под любым углом по отношению к вертикальным стойкам шведской стенки. Это даёт возможность избежать повреждения скрытой электропроводки, а при необходимости можно установить ДСК в угол помещения. Турник также имеет подвижные соединения, что позволяет менять высоту его установки по мере роста ребёнка.
Дополнительно в комплект входит канат для лазания, тарзанка (или качели в зависимости от высоты навешивания) и детские гимнастические кольца. Все навесные модули закрепляются на перекладине турника с возможностью смены местами между собой.
Основные вертикальные стойки составляются из 2-х частей, что встречается редко, чаще всего их 3-и. Это обеспечивает дополнительную прочность конструкции. Перекладины (ступени) стенки прорезинены с нанесением большого количества выпуклых небольших «точек», что способствует массажному эффекту ног и мелкой моторике рук.
Конструкция ДСК в целом продуманная, точная и надёжная, за исключением резиновых проставок внутри обжимных хомутов серого цвета. Они норовят выпасть при сборке и с ними могут возникнуть трудности.
Высота шведской стенки 2,27 метра, вес брутто 22,7 кг.
Не забывайте, для надёжной установки пристенных ДСК, подходят только капитальные стены из бетона (ж/бетона) или полнотелого кирпича.
Для вызова нашего мастера для сборки/установки шведской стенки используйте любой из наших контактов.