Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
ДСК Wallbarz Woodgym из дерева комбинированного типа - Детский спортивный комплекс из дерева «Wallbarz Woodgym» вариативного и комбинированного типа установки. ДСК может быть установлен 3 способами:
установка пристенная (закрепляется только к стене), как на представленном фото;
распорная установка между потолком и полом при высоте потолка от 2,33 м до 2,7 м;
комбинированная установка комплекса, сочетающая в себе монтаж к стене и в распор (пол / потолок).
Сделано в России. Изготовитель относит данную модель к премиум классу.Редкая и приятная 2-х цветная гамма окраски ДСК: слоновая кость и мягкий оттенок фиолетового.Комплекс состоит всего из трёх спортивных элементов: деревянная шведская стенка, стальной турник и кольца гимнастические навешиваемые на турник. Комплектация не богатая, но сделано всё добротно. Собирается ДСК легко, без нареканий, детали подогнаны точно.Высоту шведской стенки и высоту установки турника можно регулировать в зависимости от высоты потолка и роста ребёнка.Заниматься на комплексе возможно и взрослым, и детям. Допустимая нагрузка на турник до 100 кг.Габаритные размеры в метрах (ширина турника х ширина шведской стенки х высота комплекса (1,10 x 0,51 x 2,33-2,7). ДСК в разобранном состоянии у пакован в картонную коробку. Вес ДСК «Wallbarz Woodgym» с упаковкой (брутто) – 25 кг.
 
Предыдущее изображение

ДСК Wallbarz Woodgym из дерева комбинированного типа

Детский спортивный комплекс из дерева «Wallbarz Woodgym» вариативного и комбинированного типа установки. ДСК может быть установлен 3 способами:

  • установка пристенная (закрепляется только к стене), как на представленном фото;
  • распорная установка между потолком и полом при высоте потолка от 2,33 м до 2,7 м;
  • комбинированная установка комплекса, сочетающая в себе монтаж к стене и в распор (пол / потолок).

Сделано в России. Изготовитель относит данную модель к премиум классу.
Редкая и приятная 2-х цветная гамма окраски ДСК: слоновая кость и мягкий оттенок фиолетового.
Комплекс состоит всего из трёх спортивных элементов: деревянная шведская стенка, стальной турник и кольца гимнастические навешиваемые на турник. Комплектация не богатая, но сделано всё добротно. Собирается ДСК легко, без нареканий, детали подогнаны точно.
Высоту шведской стенки и высоту установки турника можно регулировать в зависимости от высоты потолка и роста ребёнка.
Заниматься на комплексе возможно и взрослым, и детям. Допустимая нагрузка на турник до 100 кг.
Габаритные размеры в метрах (ширина турника х ширина шведской стенки х высота комплекса (1,10 x 0,51 x 2,33-2,7). ДСК в разобранном состоянии у пакован в картонную коробку. Вес ДСК «Wallbarz Woodgym» с упаковкой (брутто) – 25 кг.