Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
ДСК Гамма, «Формула здоровья», пристенная установка - Одна из модификаций пристенного ДСК под названием «Гамма – 3». Выпускаются домашние спортивные комплексы для детей под торговой маркой «Формула здоровья» в Екатеринбурге.Детский спортивный комплекс собран и установлен в Петербурге на Приморском проспекте 137 корп. 1. Кирпично-монолитная серия дома. В таких домах несущие стены всегда железобетонные и наиболее подходящие для монтажа пристенных ДСК. Комплектация: шведская стенка с обрезиненными цветными перекладинами; турник с широким хватом; канат; гимнастические кольца; веревочная лестница с деревянными ступенями; тарзанка, баскетбольное кольцо.Цвет: Красный-радуга. Упоров для установки к стене 6 штук, каждый упор закрепляется на 2 анкера.Рекомендуемая нагрузка на основной каркас комплекса 100 кг, на навесное оборудование до 80 кг.Габариты «Гамма – 3» в собранном состоянии:
высота комплекса 2300 мм,
ширина шведской стенки 525 мм,
ширина турника 900 мм.
Вес дск с упаковкой 25 кг. Размер упаковки (длина/ширина/высота) 1,15 м / 0,25 м / 0,14 м.
 

ДСК Гамма, «Формула здоровья», пристенная установка

Одна из модификаций пристенного ДСК под названием «Гамма – 3». Выпускаются домашние спортивные комплексы для детей под торговой маркой «Формула здоровья» в Екатеринбурге.
Детский спортивный комплекс собран и установлен в Петербурге на Приморском проспекте 137 корп. 1. Кирпично-монолитная серия дома. В таких домах несущие стены всегда железобетонные и наиболее подходящие для монтажа пристенных ДСК.
Комплектация: шведская стенка с обрезиненными цветными перекладинами; турник с широким хватом; канат; гимнастические кольца; веревочная лестница с деревянными ступенями; тарзанка, баскетбольное кольцо.
Цвет: Красный-радуга.
Упоров для установки к стене 6 штук, каждый упор закрепляется на 2 анкера.
Рекомендуемая нагрузка на основной каркас комплекса 100 кг, на навесное оборудование до 80 кг.
Габариты «Гамма – 3» в собранном состоянии:

  1. высота комплекса 2300 мм,
  2. ширина шведской стенки 525 мм,
  3. ширина турника 900 мм.

Вес дск с упаковкой 25 кг. Размер упаковки (длина/ширина/высота) 1,15 м / 0,25 м / 0,14 м.