Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1 - New - Пристенный детский спортивный комплекс ДСК Карусель Комета Next 1, NEW. Из названия понятно, что ДСК устанавливается путём крепления к стене, на 3-и фиксированных упора. На фото базовый комплект дополнен верёвочной лестницей и детским боксёрским мешком. Достаточно удобная и компактная модель, при этом обладает большим набором дополнительных навесных снарядов.ДСК рекомендован для занятий детей дошкольного/младшего школьного возраста и состоит из следующих комплектующих:

шведская стенка;
турник с широким хватом;
детские гимнастические кольца треугольной формы;
канат для лазания;
тарзанка (качели).

Окраска ДСК возможна в трёх цветовых сочетаниях: сине-желтый, зелено-желтый, красно-желтый (на нашем фото).Высота вертикальных стоек шведской стенки составляет 2 м 8 см. Турник может устанавливаться на любую высоту до 2,27 метра и может «расти» вместе с ребёнком. Высоту ДСК при необходимости можно увеличить на 26 или 52 см, докупив соответствующие вставки. Нагрузка рекомендуемая заводом-изготовителем до 100 кг. Вес ДСК в упаковке 23,6 кг.
Габариты детского спортивного комплекса «Карусель Комета Next 1 - new»:

глубина /ширина/высота - 0,84 х 0,86 х 2,08 м;
вынос турника от стены – 0,84 м;
длина перекладины турника – 0,86 м;
диаметр вертикальных стоек – 0,42 м;
диаметр перекладин – 0,32 м.

Этот ДСК установлен нашим мастером в Санкт-Петербурге, на ул. Ворошилова 25 корп. 1 в новом кирпично-монолитном доме. В прихожей занимает совсем немного места, а полезен безусловно.
 

Детский спортивный комплекс Карусель Комета Next 1 - New

Пристенный детский спортивный комплекс ДСК Карусель Комета Next 1, NEW. Из названия понятно, что ДСК устанавливается путём крепления к стене, на 3-и фиксированных упора. На фото базовый комплект дополнен верёвочной лестницей и детским боксёрским мешком. Достаточно удобная и компактная модель, при этом обладает большим набором дополнительных навесных снарядов.
ДСК рекомендован для занятий детей дошкольного/младшего школьного возраста и состоит из следующих комплектующих:

  • шведская стенка;
  • турник с широким хватом;
  • детские гимнастические кольца треугольной формы;
  • канат для лазания;
  • тарзанка (качели).

Окраска ДСК возможна в трёх цветовых сочетаниях: сине-желтый, зелено-желтый, красно-желтый (на нашем фото).
Высота вертикальных стоек шведской стенки составляет 2 м 8 см. Турник может устанавливаться на любую высоту до 2,27 метра и может «расти» вместе с ребёнком. Высоту ДСК при необходимости можно увеличить на 26 или 52 см, докупив соответствующие вставки. Нагрузка рекомендуемая заводом-изготовителем до 100 кг. Вес ДСК в упаковке 23,6 кг.

Габариты детского спортивного комплекса «Карусель Комета Next 1 - new»:

  • глубина /ширина/высота - 0,84 х 0,86 х 2,08 м;
  • вынос турника от стены – 0,84 м;
  • длина перекладины турника – 0,86 м;
  • диаметр вертикальных стоек – 0,42 м;
  • диаметр перекладин – 0,32 м.

Этот ДСК установлен нашим мастером в Санкт-Петербурге, на ул. Ворошилова 25 корп. 1 в новом кирпично-монолитном доме. В прихожей занимает совсем немного места, а полезен безусловно.