Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Детский спортивный комплекс пристенный «Самсон», с гладиаторской сеткой - ДСК «Самсон-52» металлический с гладиаторской верёвочной сеткой для игр. Комплекс состоит из шведской стенки и дополнительной стойки между которыми натянута сетка для лазания шириной 1,1 метра. Перекладины шведской стенки деревянные (на фото), но в стандартной комплектации они идут стальные с оболочкой из пвх. Из навесного оборудования есть турник, трапеция (тарзанка), канат из хлопка и пара гимнастических колец (пластик). Кольца, канат и «тарзанку» можно менять местами. Высота ДСК: 2,4 м. Рекомендуемая производителем суммарная нагрузка на конструкцию до 150 кг. Возрастная группа – это дети от 4 до 9 лет. Комплекс является пристенным, т.е. жёстко закрепляется к капитальной стене при помощи стальных кронштейнов и анкеров. Конструкция окрашена прочной порошковой краской в два цвета. При сборке ДСК соединения закрываются защитными колпачками из пластика. Собранный детский спортивно-игровой комплекс Самсон 52 весит 26,5 кг.Продаётся комплекс в разобранном виде в 3-х картонных коробках.По вопросам сборки и монтажа детских спортивных уголков обращайтесь к нам по тел. в Петербурге +7(952)283-23-23.
 

Детский спортивный комплекс пристенный «Самсон», с гладиаторской сеткой

ДСК «Самсон-52» металлический с гладиаторской верёвочной сеткой для игр. Комплекс состоит из шведской стенки и дополнительной стойки между которыми натянута сетка для лазания шириной 1,1 метра. Перекладины шведской стенки деревянные (на фото), но в стандартной комплектации они идут стальные с оболочкой из пвх. Из навесного оборудования есть турник, трапеция (тарзанка), канат из хлопка и пара гимнастических колец (пластик). Кольца, канат и «тарзанку» можно менять местами. Высота ДСК: 2,4 м. Рекомендуемая производителем суммарная нагрузка на конструкцию до 150 кг. Возрастная группа – это дети от 4 до 9 лет. Комплекс является пристенным, т.е. жёстко закрепляется к капитальной стене при помощи стальных кронштейнов и анкеров.
Конструкция окрашена прочной порошковой краской в два цвета. При сборке ДСК соединения закрываются защитными колпачками из пластика. Собранный детский спортивно-игровой комплекс Самсон 52 весит 26,5 кг.
Продаётся комплекс в разобранном виде в 3-х картонных коробках.
По вопросам сборки и монтажа детских спортивных уголков обращайтесь к нам по тел. в Петербурге +7(952)283-23-23.