Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Шведская стенка «ALIV» с турником - Простая металлическая шведская стенка. Закрепляется к стене на шесть точек металлическими упорами под анкер. Стенка дополнена турником, имеющим широкий хват. Турник жёстко крепится на четырёх болтах к шведской стенке. Подходит для человека с любым весом, с утяжелителями до 200 кг.Металлический каркас шведской стенки и турника окрашены в серый цвет, порошковой краской. Надёжно собирается на болтовых соединениях. Все шляпки болтов и гаек закрываются декоративными пластмассовыми колпачками. Ступени стенки имеют пвх-покрытие, а ручки турника с противоскользящими насечками.Габариты в собранном виде (Высота х Ширина), см: 240 х 76.Вес шведской стенки «Алив Спорт» в сборе с турником – 20 кг.
 

Шведская стенка «ALIV» с турником

Простая металлическая шведская стенка. Закрепляется к стене на шесть точек металлическими упорами под анкер. Стенка дополнена турником, имеющим широкий хват. Турник жёстко крепится на четырёх болтах к шведской стенке. Подходит для человека с любым весом, с утяжелителями до 200 кг.
Металлический каркас шведской стенки и турника окрашены в серый цвет, порошковой краской. Надёжно собирается на болтовых соединениях. Все шляпки болтов и гаек закрываются декоративными пластмассовыми колпачками. Ступени стенки имеют пвх-покрытие, а ручки турника с противоскользящими насечками.
Габариты в собранном виде (Высота х Ширина), см: 240 х 76.
Вес шведской стенки «Алив Спорт» в сборе с турником – 20 кг.