Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
2-х уровневые брусья Hercules 6326 с коленоупорами - Стационарный реабилитационный комплекс «Hercules 6326» с попарно расположенными брусьями на 2-х уровнях и упорами для коленей (коленоупорами). Тренажёр отечественного производства, расположенного в Москве. Качество исполнения достойное. Окраска металлических частей порошковая, возможна в различной цветовой гамме. Комплекс предназначен для отработки навыков ходьбы при заболеваниях ДЦП, восстановления и реабилитации, пострадавших после автоаварий и других травмах.Тренажёр имеет 4-е несущих вертикальных стойки, которые по две закреплены на 2-х горизонтальных опорных площадках. Сами площадки жёстко крепятся к бетонному перекрытию пола с помощью анкеров.Верхние брусья служат для охвата подмышками, а нижняя пара брусьев (немного шире) для хвата кистями рук. Комплекс имеет большое количество настроек брусьев, как по высоте, так и по ширине.Габаритные размеры (мм):
длина – 2500;
ширина – 1370;
высота – 1030-1430.
Сборка и монтаж осуществлён нашим мастером в пригороде Петербурга (г. Всеволожск). Тому же заказчику мы установили шведскую стенку с турником и брусьями «Aliv» и тренажер для функционального тренинга «INSPIRE FT2».
 
Предыдущее изображение

2-х уровневые брусья Hercules 6326 с коленоупорами

Стационарный реабилитационный комплекс «Hercules 6326» с попарно расположенными брусьями на 2-х уровнях и упорами для коленей (коленоупорами). Тренажёр отечественного производства, расположенного в Москве. Качество исполнения достойное. Окраска металлических частей порошковая, возможна в различной цветовой гамме.
Комплекс предназначен для отработки навыков ходьбы при заболеваниях ДЦП, восстановления и реабилитации, пострадавших после автоаварий и других травмах.
Тренажёр имеет 4-е несущих вертикальных стойки, которые по две закреплены на 2-х горизонтальных опорных площадках. Сами площадки жёстко крепятся к бетонному перекрытию пола с помощью анкеров.
Верхние брусья служат для охвата подмышками, а нижняя пара брусьев (немного шире) для хвата кистями рук. Комплекс имеет большое количество настроек брусьев, как по высоте, так и по ширине.
Габаритные размеры (мм):

  • длина – 2500;
  • ширина – 1370;
  • высота – 1030-1430.

Сборка и монтаж осуществлён нашим мастером в пригороде Петербурга (г. Всеволожск). Тому же заказчику мы установили шведскую стенку с турником и брусьями «Aliv» и тренажер для функционального тренинга «INSPIRE FT2».

Следующей изображение