Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Воркаут площадка уличная - Стационарный спортивный комплекс workout для установки на даче или во дворе многоэтажки с бетонированием стоек.Стальная конструкция состоит из 6-ти опорных стоек закрытые от непогоды сверху оголовками. С помощью хомутов на вертикальных столбах размещено следующее оборудование для тренировок: турник, шведская стенка, брусья горизонтальные гимнастические, нижняя перекладина для отжиманий в упоре лёжа и переставляемая по высоте стойка брусья/пресс с мягкими подлокотниками.Для изготовления несущих стоек использована труба диаметром 89 мм. Комплекс изготовленный из таких труб подходит для частного применения, либо в местах с умеренной эксплуатацией.Данный спортснаряд отлично подходит школьникам для подготовки к сдаче государственных нормативов ВФСК ГТО или street workout.Монтаж осуществили мастера «Службы установки турников» в деревне Кузьмолово, Ленинградской области.
 

Воркаут площадка уличная

Стационарный спортивный комплекс workout для установки на даче или во дворе многоэтажки с бетонированием стоек.
Стальная конструкция состоит из 6-ти опорных стоек закрытые от непогоды сверху оголовками. С помощью хомутов на вертикальных столбах размещено следующее оборудование для тренировок: турник, шведская стенка, брусья горизонтальные гимнастические, нижняя перекладина для отжиманий в упоре лёжа и переставляемая по высоте стойка брусья/пресс с мягкими подлокотниками.
Для изготовления несущих стоек использована труба диаметром 89 мм. Комплекс изготовленный из таких труб подходит для частного применения, либо в местах с умеренной эксплуатацией.
Данный спортснаряд отлично подходит школьникам для подготовки к сдаче государственных нормативов ВФСК ГТО или street workout.
Монтаж осуществили мастера «Службы установки турников» в деревне Кузьмолово, Ленинградской области.