Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Горка «Пикник Зима» деревянная для катаний на ледянках и ватрушках - Деревянная детская площадка-горка «Пикник Зима» для игр на открытом воздухе. Отечественное производство, г. Санкт-Петербург. Предназначена для детских игр и катаний с горки на «ледянках» и «ватрушках» в зимнее время года. Для этого на поверхность скольжения заливается лёд. Может использоваться и летом для игр или катаний на роликах детей любого возраста. Будет востребована, как на дачных участках, так и во дворах жилых домов. Имея внушительный вес, конструкция горки не нуждается в дополнительном креплении к грунту и надёжно стоит на ровной площадке.Горка «Пикник Зима» сделана на подобии конструктора. Комплектующие - это два вида пиломатериалов: брус и доска, которые нарезаны в готовый размер и стягиваются между собой болтами с гайками. На шляпки болтов и гайки надеваются пластиковые колпачки. Они защищают детей от травм, а сами метизы от коррозии.Габариты горки:
высота 2,3 метра;
длина 4,3 метра;
длина поверхности скольжения (скат) 3 метра;
ширина ската 1,14 метра.
Необходимая площадь для комфортного катания и игр – это прямоугольник со сторонами 7 на 3 метра.Все деревянные комплектующие пропитаны антисептиком для долговечного использования.
 

Горка «Пикник Зима» деревянная для катаний на ледянках и ватрушках

Деревянная детская площадка-горка «Пикник Зима» для игр на открытом воздухе. Отечественное производство, г. Санкт-Петербург. Предназначена для детских игр и катаний с горки на «ледянках» и «ватрушках» в зимнее время года. Для этого на поверхность скольжения заливается лёд. Может использоваться и летом для игр или катаний на роликах детей любого возраста. Будет востребована, как на дачных участках, так и во дворах жилых домов. Имея внушительный вес, конструкция горки не нуждается в дополнительном креплении к грунту и надёжно стоит на ровной площадке.
Горка «Пикник Зима» сделана на подобии конструктора. Комплектующие - это два вида пиломатериалов: брус и доска, которые нарезаны в готовый размер и стягиваются между собой болтами с гайками. На шляпки болтов и гайки надеваются пластиковые колпачки. Они защищают детей от травм, а сами метизы от коррозии.
Габариты горки:

  • высота 2,3 метра;
  • длина 4,3 метра;
  • длина поверхности скольжения (скат) 3 метра;
  • ширина ската 1,14 метра.

Необходимая площадь для комфортного катания и игр – это прямоугольник со сторонами 7 на 3 метра.
Все деревянные комплектующие пропитаны антисептиком для долговечного использования.