Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Спортивно-игровой комплекс Perfetto Sport Rimini качели овал - На фото готовый к играм ИК «Perfetto Sport Rimini качели овал», который собрали и установили наши мастера в пригородном посёлке «Особый статус» под Петербургом.Чтобы не мучиться вопросом: «Как собрать детскую площадку для улицы?», позвоните нам, мы приедем и сделаем. Наш тел. в Санкт-Петербурге +7(952)283-23-23. Perfetto Sport – это упор на использование при производстве натуральных материалов. Основные части каркаса детской площадки собираются из многослойного клееного бруса хвойных пород (ель, сосна) древесины северных районов заготовки. Пиломатериалы из северных лесов считаются наиболее прочными и долговечными. Клееный брус менее подвержен кручению и растрескиванию. Кромки бруса скруглены, все отверстия для крепежа засверлены. По сути комплекс является большим конструктором. Деревянные поверхности ИК Perfetto Sport обработаны защитой на водной основе RENNER AQUARIS итальянского производства в 2 слоя с промежуточной шлифовкой. Первый слой – тонированный грунт; второй слой – бесцветный лак. Полный перечень игрового и спортивного оборудования, входящего в комплект площадки:
игровая терраса (веранда) с деревянной крышей;
опорная балка с упорами из бруса для подвеса качелей;
лестница деревянная на террасу;
скалодром с камнями для хвата;
песочница в основании домика;
2-е полки-скамейки сбоку песочницы;
горка-скат пластиковая;
поручни металлические для подъёма на веранду;
2-е ручки пластиковые для хвата в верху скалодрома;
качели овал на 4-х веревках;
качели пластиковые на 2-х веревках;
канатная лесенка с деревянными ступенями в морском стиле;
штурвал корабельный;
подзорная труба-телескоп «Star» с фиксацией на террасе.
Для монтажа игрового комплекса «Perfetto Sport Rimini» требуется ровная площадка площадью чуть более 18 квадратных метров и размерами 4,37 х 4,20 метра. ИК не требует закрепления и заглубления в грунт и устойчив под собственным весом. Максимальная высота в коньке крыши домика составляет 3,4 м. Длина ската горки 2,9 м. Максимальный вес играющих детей не должен превышать 250 кг.Добротный спортивно-игровой комплекс для дачи, обязательно понравится детям и будет востребован в любое время года.
 
Предыдущее изображение

Спортивно-игровой комплекс Perfetto Sport Rimini качели овал

На фото готовый к играм ИК «Perfetto Sport Rimini качели овал», который собрали и установили наши мастера в пригородном посёлке «Особый статус» под Петербургом.
Чтобы не мучиться вопросом: «Как собрать детскую площадку для улицы?», позвоните нам, мы приедем и сделаем. Наш тел. в Санкт-Петербурге +7(952)283-23-23.
Perfetto Sport – это упор на использование при производстве натуральных материалов. Основные части каркаса детской площадки собираются из многослойного клееного бруса хвойных пород (ель, сосна) древесины северных районов заготовки. Пиломатериалы из северных лесов считаются наиболее прочными и долговечными. Клееный брус менее подвержен кручению и растрескиванию. Кромки бруса скруглены, все отверстия для крепежа засверлены. По сути комплекс является большим конструктором.
Деревянные поверхности ИК Perfetto Sport обработаны защитой на водной основе RENNER AQUARIS итальянского производства в 2 слоя с промежуточной шлифовкой. Первый слой – тонированный грунт; второй слой – бесцветный лак.
Полный перечень игрового и спортивного оборудования, входящего в комплект площадки:

  • игровая терраса (веранда) с деревянной крышей;
  • опорная балка с упорами из бруса для подвеса качелей;
  • лестница деревянная на террасу;
  • скалодром с камнями для хвата;
  • песочница в основании домика;
  • 2-е полки-скамейки сбоку песочницы;
  • горка-скат пластиковая;
  • поручни металлические для подъёма на веранду;
  • 2-е ручки пластиковые для хвата в верху скалодрома;
  • качели овал на 4-х веревках;
  • качели пластиковые на 2-х веревках;
  • канатная лесенка с деревянными ступенями в морском стиле;
  • штурвал корабельный;
  • подзорная труба-телескоп «Star» с фиксацией на террасе.

Для монтажа игрового комплекса «Perfetto Sport Rimini» требуется ровная площадка площадью чуть более 18 квадратных метров и размерами 4,37 х 4,20 метра. ИК не требует закрепления и заглубления в грунт и устойчив под собственным весом. Максимальная высота в коньке крыши домика составляет 3,4 м. Длина ската горки 2,9 м. Максимальный вес играющих детей не должен превышать 250 кг.
Добротный спортивно-игровой комплекс для дачи, обязательно понравится детям и будет востребован в любое время года.