Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник «WORKOUT» сборный, настенный. Вылет от стены 60 см - Этот турник можно отнести к редким моделям, он имеет 3 нестандартных особенности:
абсолютно прямая перекладина;
большой вынос от стены (600 мм);
длина турника 1200 мм.
Турник «WORKOUT» сборно-разборный, несмотря на это после монтажа на капитальной стене обладает достаточной жёсткостью для любых тренировок. При необходимости сменить место установки или для перевозки – легко разбирается, имея при этом компактные размеры.Сборка турника очень проста. Перекладина вставляется в сквозные отверстия в 2-х опорных кронштейнах и закрепляется 2-мя болтами. До монтажа на стене расстояние между кронштейнами можно регулировать.
Технические характеристики материалов турника:
толщина стенки перекладины – 2,8 мм;
толщина стенки профильной трубы прямоугольного сечения кронштейнов – 3 мм;
диаметр перекладины – 34 мм;
3-и технологических отверстия для монтажа к стене в каждом кронштейне;
окраска перекладины порошковая, красного цвета;
окраска 2-х кронштейнов порошковая, белого цвета.
По данным производителя данный турник может выдерживать максимальную статическую нагрузку до 600 кг. При этом, мы хотим уточнить, что вряд ли можно достичь таких результатов на обычной стене, со стандартным крепежом.Турник, представленный на фото, установлен «Службой установки турников» в детской комнате. Дополнительно на нём закреплены детские кольца гимнастические и канат для лазания. Тренироваться на турнике планирует и отец ребёнка.
 

Турник «WORKOUT» сборный, настенный. Вылет от стены 60 см

Этот турник можно отнести к редким моделям, он имеет 3 нестандартных особенности:

  1. абсолютно прямая перекладина;
  2. большой вынос от стены (600 мм);
  3. длина турника 1200 мм.

Турник «WORKOUT» сборно-разборный, несмотря на это после монтажа на капитальной стене обладает достаточной жёсткостью для любых тренировок. При необходимости сменить место установки или для перевозки – легко разбирается, имея при этом компактные размеры.
Сборка турника очень проста. Перекладина вставляется в сквозные отверстия в 2-х опорных кронштейнах и закрепляется 2-мя болтами. До монтажа на стене расстояние между кронштейнами можно регулировать.

Технические характеристики материалов турника:

  • толщина стенки перекладины – 2,8 мм;
  • толщина стенки профильной трубы прямоугольного сечения кронштейнов – 3 мм;
  • диаметр перекладины – 34 мм;
  • 3-и технологических отверстия для монтажа к стене в каждом кронштейне;
  • окраска перекладины порошковая, красного цвета;
  • окраска 2-х кронштейнов порошковая, белого цвета.

По данным производителя данный турник может выдерживать максимальную статическую нагрузку до 600 кг. При этом, мы хотим уточнить, что вряд ли можно достичь таких результатов на обычной стене, со стандартным крепежом.
Турник, представленный на фото, установлен «Службой установки турников» в детской комнате. Дополнительно на нём закреплены детские кольца гимнастические и канат для лазания. Тренироваться на турнике планирует и отец ребёнка.