Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник настенный, разборный «Leco-IT Pro+» с подвесом для боксёрского мешка - Турник профессионального исполнения для использования внутри помещения. Отечественный производитель спортивного оборудования Леко специализируется на выпуске разборных моделей турников и спортивных комплексов. Дизайн турника яркий, в современном стиле и в тоже время вызывает ощущение надёжности. Данная модель полностью разборная и не имеет сварных швов. Это однозначное преимущество для удобства доставки и дешевизны транспортировки. А вот сборка турника может вызвать определённые сложности у не подготовленного человека из-за обилия деталей, составляющих комплект.Сам турник представляет из себя обычную прямую перекладину для подтягивания, без широкого хвата. Но имеет три пары ручек из пвх для различной ширины хвата. С левой или справой стороны (на выбор) предусмотрена возможность подвешивания боксёрского мешка или груши на рым-болт. Для более надёжной фиксации турника, с той стороны, где будет висеть мешок, предусмотрен сдвоенный упор.Все места соединений корпуса, а также болтовые соединения закрываются полимерными заглушками. От этого конструкция выигрывает и выглядит аккуратно.Турник продаётся в разобранном виде, комплектуется анкерами для монтажа и вымпелом, на котором нанесены схемы упражнений с проработкой разных групп мышц.Длина перекладины – 105 см. Высота турника – 38 см. Очень солидный и нестандартный вылет от стены – 70 см.Допустимая нагрузка на турник до 200 кг. Максимальный вес боксёрского мешка – 100 кг.Напоминаем, что для монтажа подобного турника необходимо выбирать только капитальную стену.
 

Турник настенный, разборный «Leco-IT Pro+» с подвесом для боксёрского мешка

Турник профессионального исполнения для использования внутри помещения. Отечественный производитель спортивного оборудования Леко специализируется на выпуске разборных моделей турников и спортивных комплексов.
Дизайн турника яркий, в современном стиле и в тоже время вызывает ощущение надёжности. Данная модель полностью разборная и не имеет сварных швов. Это однозначное преимущество для удобства доставки и дешевизны транспортировки. А вот сборка турника может вызвать определённые сложности у не подготовленного человека из-за обилия деталей, составляющих комплект.
Сам турник представляет из себя обычную прямую перекладину для подтягивания, без широкого хвата. Но имеет три пары ручек из пвх для различной ширины хвата. С левой или справой стороны (на выбор) предусмотрена возможность подвешивания боксёрского мешка или груши на рым-болт. Для более надёжной фиксации турника, с той стороны, где будет висеть мешок, предусмотрен сдвоенный упор.
Все места соединений корпуса, а также болтовые соединения закрываются полимерными заглушками. От этого конструкция выигрывает и выглядит аккуратно.
Турник продаётся в разобранном виде, комплектуется анкерами для монтажа и вымпелом, на котором нанесены схемы упражнений с проработкой разных групп мышц.
Длина перекладины – 105 см. Высота турника – 38 см. Очень солидный и нестандартный вылет от стены – 70 см.
Допустимая нагрузка на турник до 200 кг. Максимальный вес боксёрского мешка – 100 кг.
Напоминаем, что для монтажа подобного турника необходимо выбирать только капитальную стену.