Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
«Абсолют Чемпион» турник брусья 3в1 «Профи» разборный, чёрный - Настенный, разборный турник + брусья + пресс – товар российского производства из Н. Новгорода. Установка турника 3в1 осуществляется внутри помещения на 4-е крюка из комплекта. Вся конструкция состоит из сочетания круглых и квадратных труб, с толщиной стенок 1,5 мм. Места хвата турника (широкий и узкий параллельный) имеют 2 пары резиновых ручек и пара ручек для хвата на брусьях. Для безопасности шляпки болтов закрыты пластмассовыми заглушками. Вся поверхность тренажёра покрыта порошковой краской. На фото турник чёрный, но эта модель может быть белого, зелёного, розового, жёлтого или серого цвета. В собранном состоянии тренажёр должен выдерживать вес человека в 150 кг.Главной особенностью модели можно считать поворотную подушку для спины, которая занимает положение в зависимости от позиции на стене: турник или брусья/пресс. Для работы с прессом в положении брусья у тренажёра 2 мягких подлокотника. Основные параметры:
вынос от стены турника – 44 см;
перекладина турника (длина) – 98 см;
расстояние между ручками узкого параллельного хвата турника – 20 см;
вынос брусьев от стены – 78 см;
расстояние между ручками брусьев – 50 см.
Поставляется разобранным в картонной коробке. На тренажёр 2 года гарантии от производителя. Наша гарантия на установку на капитальной стене 1 год. Стоимость на работу смотрите в разделе «Монтаж».
 

«Абсолют Чемпион» турник брусья 3в1 «Профи» разборный, чёрный

Настенный, разборный турник + брусья + пресс – товар российского производства из Н. Новгорода. Установка турника 3в1 осуществляется внутри помещения на 4-е крюка из комплекта.
Вся конструкция состоит из сочетания круглых и квадратных труб, с толщиной стенок 1,5 мм. Места хвата турника (широкий и узкий параллельный) имеют 2 пары резиновых ручек и пара ручек для хвата на брусьях. Для безопасности шляпки болтов закрыты пластмассовыми заглушками. Вся поверхность тренажёра покрыта порошковой краской. На фото турник чёрный, но эта модель может быть белого, зелёного, розового, жёлтого или серого цвета. В собранном состоянии тренажёр должен выдерживать вес человека в 150 кг.
Главной особенностью модели можно считать поворотную подушку для спины, которая занимает положение в зависимости от позиции на стене: турник или брусья/пресс. Для работы с прессом в положении брусья у тренажёра 2 мягких подлокотника.
Основные параметры:

  • вынос от стены турника – 44 см;
  • перекладина турника (длина) – 98 см;
  • расстояние между ручками узкого параллельного хвата турника – 20 см;
  • вынос брусьев от стены – 78 см;
  • расстояние между ручками брусьев – 50 см.

Поставляется разобранным в картонной коробке.
На тренажёр 2 года гарантии от производителя. Наша гарантия на установку на капитальной стене 1 год. Стоимость на работу смотрите в разделе «Монтаж».