Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник брусья пресс 3 в 1 «Aliv-006» для дома настенный, съёмный - Многоцелевой тренажёр для домашнего использования AlivSport (производство: Конаково, Тверская область). Модель Aliv-006 представляет собой настенный комплекс, состоящий из турника для подтягивания прямым и широким хватом, брусьев для отжимания и тренажёра для мышц пресса. Установка настенная, съёмно-переворотная на 2-х горизонтальных несущих штангах, которые крепятся 8-ю анкерами на капитальную стену. На фото хорошо видно, как использовать комплекс в обоих положениях. Выбор высоты для каждого положения подбирается индивидуально, под конкретного человека. Но не забывайте, что расстояние до потолка от перекладины турника (положение «турник») не может быть меньше 30-35 см. Это необходимо, чтобы при подтягиваниях подбородок проходил над перекладиной, а голова не упиралась в потолок.Прочный тренажёр, способный держать нагрузку в положении «турник» до 200 кг, в положении «брусья-пресс» до 150 кг. Сам спорткомплекс весит 18 кг и в процессе тренировки переставить его, взрослому человеку, не составит труда. По окончании тренировки тренажёр можно оставить на верхней штанге в положении ТУРНИК или снять и убрать туда, где он не будет мешать.Для обеспечения комфорта во время занятий, ручки брусьев (4 шт.), подушка для спины и подушки для локтей, сделаны мягкими.Вся конструкция турника 3 в 1 полностью разборная. Это удобно при частых переездах или для перевоза тренажёра летом на дачу. Все узлы соединений, а также торцы всех труб закрыты пластиковыми заглушками. Подушки и ручки – чёрные, металлические части покрашены в серый цвет полимерной краской.
 

Турник брусья пресс 3 в 1 «Aliv-006» для дома настенный, съёмный

Многоцелевой тренажёр для домашнего использования AlivSport (производство: Конаково, Тверская область). Модель Aliv-006 представляет собой настенный комплекс, состоящий из турника для подтягивания прямым и широким хватом, брусьев для отжимания и тренажёра для мышц пресса. Установка настенная, съёмно-переворотная на 2-х горизонтальных несущих штангах, которые крепятся 8-ю анкерами на капитальную стену. На фото хорошо видно, как использовать комплекс в обоих положениях. Выбор высоты для каждого положения подбирается индивидуально, под конкретного человека. Но не забывайте, что расстояние до потолка от перекладины турника (положение «турник») не может быть меньше 30-35 см. Это необходимо, чтобы при подтягиваниях подбородок проходил над перекладиной, а голова не упиралась в потолок.
Прочный тренажёр, способный держать нагрузку в положении «турник» до 200 кг, в положении «брусья-пресс» до 150 кг. Сам спорткомплекс весит 18 кг и в процессе тренировки переставить его, взрослому человеку, не составит труда. По окончании тренировки тренажёр можно оставить на верхней штанге в положении ТУРНИК или снять и убрать туда, где он не будет мешать.
Для обеспечения комфорта во время занятий, ручки брусьев (4 шт.), подушка для спины и подушки для локтей, сделаны мягкими.
Вся конструкция турника 3 в 1 полностью разборная. Это удобно при частых переездах или для перевоза тренажёра летом на дачу. Все узлы соединений, а также торцы всех труб закрыты пластиковыми заглушками. Подушки и ручки – чёрные, металлические части покрашены в серый цвет полимерной краской.