Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник 3 в 1 «Монолит Флагман» настенный - Отличный многофункциональный спортивный комплекс для домашнего использования и спортзала. Модель разборная, навешивается попарно на 4 крюка на стене и имеет два положения. Сочетание в одном изделии 3-х снарядов: турник, брусья и тренажёр для пресса. Собирается хорошо, детали подогнаны достойно, в собранном состоянии прочен и не уступает по надёжности сварным моделям. Турник 3в1 можно использовать в любом помещении: комната, коридор или лоджия, требуется совсем немного свободного места, а после тренировки можно убрать туда, где он не будет мешать или оставить на верхних крюках в положении «ТУРНИК».В конструкции использована мощная квадратная труба в поперечном разрезе 40*40 мм, что редкость. Труба для турника и брусьев диаметром 28 мм. Стенки всех труб имеют толщину 2 мм, большинство производителей используют трубы в 1,5 мм.Окраска полимерная, износостойкая, необычного цвета под состаренное серебро. Поверхность имеет характерную шероховатость, что отлично предотвращает проскальзывание ладоней, делает хват более плотным. Подушки для спины и локтей из искусственной кожи, мягкие и качественные. Ручки всех хватов турника и брусьев имеют прорезиненные ручки.Вес тренажёра 3 в 1 – 12 кг. «Размах» турника 108 см. Расстояние от стены до перекладины в положении «турник» - 45 см. Расстояние от стены до конца ручек брусьев в положении «брусья-пресс» - 76 см. Расстояние между стойками - 55 см.Монтаж проведён нашим установщиком на Искровский пр., 4 корп. 2, в панельном доме серии 1ЛГ-602 в Санкт-Петербурге.Не забывайте, для монтажа этого и подобных тренажёров подходят исключительно капитальные бетонные или кирпичные стены. С вопросами и заказами на установку турника обращайтесь к нам, УстановкаТурников.рф, по тел. +7 (952) 283-23-23.
 

Турник 3 в 1 «Монолит Флагман» настенный

Отличный многофункциональный спортивный комплекс для домашнего использования и спортзала. Модель разборная, навешивается попарно на 4 крюка на стене и имеет два положения. Сочетание в одном изделии 3-х снарядов: турник, брусья и тренажёр для пресса. Собирается хорошо, детали подогнаны достойно, в собранном состоянии прочен и не уступает по надёжности сварным моделям. Турник 3в1 можно использовать в любом помещении: комната, коридор или лоджия, требуется совсем немного свободного места, а после тренировки можно убрать туда, где он не будет мешать или оставить на верхних крюках в положении «ТУРНИК».
В конструкции использована мощная квадратная труба в поперечном разрезе 40*40 мм, что редкость. Труба для турника и брусьев диаметром 28 мм. Стенки всех труб имеют толщину 2 мм, большинство производителей используют трубы в 1,5 мм.
Окраска полимерная, износостойкая, необычного цвета под состаренное серебро. Поверхность имеет характерную шероховатость, что отлично предотвращает проскальзывание ладоней, делает хват более плотным. Подушки для спины и локтей из искусственной кожи, мягкие и качественные. Ручки всех хватов турника и брусьев имеют прорезиненные ручки.
Вес тренажёра 3 в 1 – 12 кг. «Размах» турника 108 см. Расстояние от стены до перекладины в положении «турник» - 45 см. Расстояние от стены до конца ручек брусьев в положении «брусья-пресс» - 76 см. Расстояние между стойками - 55 см.
Монтаж проведён нашим установщиком на Искровский пр., 4 корп. 2, в панельном доме серии 1ЛГ-602 в Санкт-Петербурге.
Не забывайте, для монтажа этого и подобных тренажёров подходят исключительно капитальные бетонные или кирпичные стены. С вопросами и заказами на установку турника обращайтесь к нам, УстановкаТурников.рф, по тел. +7 (952) 283-23-23.