Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Комплекс настенный съемный переворотный Leco-IT Home - Тренажёрный комплекс «Leco-IT Home» – сборно-разборная настенная модель для домашних тренировок. Изделие российского производства. Монтируется на стене в двух положениях: для подтягиваний на турнике и работы на брусьях с прессом. Для каждой позиции предназначены по 2 крюка на разной высоте, которые крепятся на стене не съёмными. При установке верхней пары крюков для положения «ТУРНИК» учитывайте, что расстояние от перекладины до потолка должно быть не менее 30 см, лучше больше, иначе голова не пройдёт над турником. Сам комплекс легко снимается и навешивается в необходимом положении, либо может быть совсем снят и убран, а при необходимости и разобран.Сборка тренажёра не очень сложная и занимает около 20-30 минут, но без навыков трудности могут возникнуть. Для монтажа 4-х крюков необходима капитальная стена. При правильной установке изготовитель рекомендует нагрузку до 120 кг.Турник имеет длину 94 см, вынос брусьев от стены 70 см. Все места хвата турника и брусьев снабжены ручками для удобства хвата. Подлокотники и спинка (на фото подушка для спины не установлена по желанию клиента) тренажёра из пластика, что на наш взгляд не есть хорошо. Мы бы рекомендовали при длительных тренировках подкладывать под локти что-нибудь мягкое.Турник упакован в небольшую коробку из картона, вес брутто 8 кг.
 
Предыдущее изображение

Комплекс настенный съемный переворотный Leco-IT Home

Тренажёрный комплекс «Leco-IT Home» – сборно-разборная настенная модель для домашних тренировок. Изделие российского производства. Монтируется на стене в двух положениях: для подтягиваний на турнике и работы на брусьях с прессом. Для каждой позиции предназначены по 2 крюка на разной высоте, которые крепятся на стене не съёмными. При установке верхней пары крюков для положения «ТУРНИК» учитывайте, что расстояние от перекладины до потолка должно быть не менее 30 см, лучше больше, иначе голова не пройдёт над турником. Сам комплекс легко снимается и навешивается в необходимом положении, либо может быть совсем снят и убран, а при необходимости и разобран.
Сборка тренажёра не очень сложная и занимает около 20-30 минут, но без навыков трудности могут возникнуть. Для монтажа 4-х крюков необходима капитальная стена. При правильной установке изготовитель рекомендует нагрузку до 120 кг.
Турник имеет длину 94 см, вынос брусьев от стены 70 см. Все места хвата турника и брусьев снабжены ручками для удобства хвата. Подлокотники и спинка (на фото подушка для спины не установлена по желанию клиента) тренажёра из пластика, что на наш взгляд не есть хорошо. Мы бы рекомендовали при длительных тренировках подкладывать под локти что-нибудь мягкое.
Турник упакован в небольшую коробку из картона, вес брутто 8 кг.