Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Тренажёр настенный навесной «Aliv Sport Al-006» - Разборный тренажёр съёмно-настенного крепления, сочетающий в себе турник с широким хватом, брусья для отжиманий и стойку для тренировки пресса с мягкими подушками для локтей и спины. Сложная и многофункциональная модель имеет максимально возможное сочетание спортивных снарядов в одном изделии. Тренировки проводятся в 2-х переставляемых на разной высоте положениях тренажёра на стене: положение «ТУРНИК» и положение «БРУСЬЯ / ПРЕСС». На нашей фотографии в стойке «Брусья / Пресс». Ручки всех основных хватов имеют резиновое покрытие.Максимальная нагрузка на турник: 200 кг, на брусья: 150 кг. Размах перекладины 110 см. Вылет от стены до конца ручек 85 см в положении «брусья/пресс». Вылет о стены до перекладины турника 70 см в положении «турник». Значительные габариты предполагают монтаж турника только при наличии исключительно капитальной стены в помещении из бетона или полнотелого кирпича.Цвет порошковой краски – серый.Чистый вес тренажёра: 17 кг.
 

Тренажёр настенный навесной «Aliv Sport Al-006»

Разборный тренажёр съёмно-настенного крепления, сочетающий в себе турник с широким хватом, брусья для отжиманий и стойку для тренировки пресса с мягкими подушками для локтей и спины. Сложная и многофункциональная модель имеет максимально возможное сочетание спортивных снарядов в одном изделии. Тренировки проводятся в 2-х переставляемых на разной высоте положениях тренажёра на стене: положение «ТУРНИК» и положение «БРУСЬЯ / ПРЕСС». На нашей фотографии в стойке «Брусья / Пресс». Ручки всех основных хватов имеют резиновое покрытие.
Максимальная нагрузка на турник: 200 кг, на брусья: 150 кг. Размах перекладины 110 см. Вылет от стены до конца ручек 85 см в положении «брусья/пресс». Вылет о стены до перекладины турника 70 см в положении «турник». Значительные габариты предполагают монтаж турника только при наличии исключительно капитальной стены в помещении из бетона или полнотелого кирпича.
Цвет порошковой краски – серый.
Чистый вес тренажёра: 17 кг.

Следующей изображение