Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Усиленный настенно-надверный турник с тремя хватами - Усиленная модель разборного турника для установки на стене. Турник может быть собран, как упорами снизу (для больших нагрузок), так и упорами сверху и в этом варианте сборки может монтироваться над дверным проёмом или аркой. В данной модели для усиления имеется ещё одна перекладина, параллельная основной. Турник имеет три пары грипс (ручек из неопрена) на ручках для подтягивания разными хватами: широким, прямым, обратным и узким параллельным. Устанавливается турник на стену 4-мя анкерами диаметром 10 мм, либо аналогичными болтами с дюбелями. В разобранном состоянии турник компактен и удобен для переноски/перевозки. В полностью собранном и установленном положении турник имеет вылет от стены 50 см, длина перекладины для подтягивания (размах широкого хвата) 110 см. Неопреновые ручки надеваются с помощью жидкого мыла или мыльного раствора в процессе сборки турника, ещё до монтажа. На фото турник белого цвета, также эта модель выполняется в чёрном цвете. Окраска поверхности порошковая. Вес турника чуть больше 6 кг.
 

Усиленный настенно-надверный турник с тремя хватами

Усиленная модель разборного турника для установки на стене. Турник может быть собран, как упорами снизу (для больших нагрузок), так и упорами сверху и в этом варианте сборки может монтироваться над дверным проёмом или аркой. В данной модели для усиления имеется ещё одна перекладина, параллельная основной. Турник имеет три пары грипс (ручек из неопрена) на ручках для подтягивания разными хватами: широким, прямым, обратным и узким параллельным. Устанавливается турник на стену 4-мя анкерами диаметром 10 мм, либо аналогичными болтами с дюбелями.
В разобранном состоянии турник компактен и удобен для переноски/перевозки. В полностью собранном и установленном положении турник имеет вылет от стены 50 см, длина перекладины для подтягивания (размах широкого хвата) 110 см. Неопреновые ручки надеваются с помощью жидкого мыла или мыльного раствора в процессе сборки турника, ещё до монтажа. На фото турник белого цвета, также эта модель выполняется в чёрном цвете. Окраска поверхности порошковая. Вес турника чуть больше 6 кг.