Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Комплекс «турник+брусья» настенный съемный переворотный Leco-IT Pro - Тренажёрный «Комплекс турник + брусья настенный съемный переворотный Leco-IT Pro» для дома и профессионального применения. Отечественное производство, фирма Leco (Леко).Продаётся в разобранном виде, собирается непосредственно перед монтажом на стене. Метод крепления на 4-х крюках. Крюки устанавливаются на стене попарно: 2-а верхних крюка предназначены для подвеса тренажёра в положении «турник», 2-а нижних для положения «брусья+пресс». Высота установки крюков определяется экспериментально и подгоняется под рост конкретного человека. Один важный нюанс: минимально возможное расстояние от перекладины, в положении «турник», должно быть не менее 30 см, иначе при подтягиваниях не будет помещаться голова над турником.Вылет от стены до перекладины (положение «турник») – 60 см. Вылет от стены до конца ручек (положение «брусья+пресс») – 79 см. Вес тренажёра с картонной упаковкой 12 кг. В состав комплекта входит вымпел с рисунками основных упражнений и тренируемых групп мышц, сделанных на основе анализа и рекомендаций специалистов по бодибилдингу.Максимальная нагрузка на тренажёр (по заявлению производителя) – 170 кг.Данный турник 3 в 1 собран и установлен нашим специалистом в Санкт-Петербурге на пр. Луначарского дом 15 корп. 1, в обычной квартире для личного пользования.
 

Комплекс «турник+брусья» настенный съемный переворотный Leco-IT Pro

Тренажёрный «Комплекс турник + брусья настенный съемный переворотный Leco-IT Pro» для дома и профессионального применения. Отечественное производство, фирма Leco (Леко).
Продаётся в разобранном виде, собирается непосредственно перед монтажом на стене. Метод крепления на 4-х крюках. Крюки устанавливаются на стене попарно: 2-а верхних крюка предназначены для подвеса тренажёра в положении «турник», 2-а нижних для положения «брусья+пресс». Высота установки крюков определяется экспериментально и подгоняется под рост конкретного человека. Один важный нюанс: минимально возможное расстояние от перекладины, в положении «турник», должно быть не менее 30 см, иначе при подтягиваниях не будет помещаться голова над турником.
Вылет от стены до перекладины (положение «турник») – 60 см. Вылет от стены до конца ручек (положение «брусья+пресс») – 79 см. Вес тренажёра с картонной упаковкой 12 кг. В состав комплекта входит вымпел с рисунками основных упражнений и тренируемых групп мышц, сделанных на основе анализа и рекомендаций специалистов по бодибилдингу.
Максимальная нагрузка на тренажёр (по заявлению производителя) – 170 кг.
Данный турник 3 в 1 собран и установлен нашим специалистом в Санкт-Петербурге на пр. Луначарского дом 15 корп. 1, в обычной квартире для личного пользования.