Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Установка разборного, настенного турника с широким и узким хватом - Усиленный турник-рукоход, с возможностью широкого и параллельного узкого хвата. Модель разборного, настенного турника. Корпус окрашен чёрной полимерной краской. Поверх металла на все места хвата надеты ручки из неопрена. Дополнительно по бокам турника имеются 2-а кольца для навешивания боксёрской груши, резиновых жгутов, либо других спортснарядов. Для крепежа к стене используются четыре технологических отверстия.Турник смонтирован на ул. 7-я Красноармейская, 30, С-Петербург. Не забывайте, что для надёжного и безопасного монтажа турника необходима капитальная стена. Если у вас возникли сомнения, в возможности установить турник без посторонней помощи, обратитесь к нам, сделаем быстро и долговечно.Габариты турника:
длина перекладины – 1,1 м;
вылет от стены – 0,5 м.
 

Установка разборного, настенного турника с широким и узким хватом

Усиленный турник-рукоход, с возможностью широкого и параллельного узкого хвата. Модель разборного, настенного турника. Корпус окрашен чёрной полимерной краской. Поверх металла на все места хвата надеты ручки из неопрена. Дополнительно по бокам турника имеются 2-а кольца для навешивания боксёрской груши, резиновых жгутов, либо других спортснарядов.
Для крепежа к стене используются четыре технологических отверстия.
Турник смонтирован на ул. 7-я Красноармейская, 30, С-Петербург. Не забывайте, что для надёжного и безопасного монтажа турника необходима капитальная стена. Если у вас возникли сомнения, в возможности установить турник без посторонней помощи, обратитесь к нам, сделаем быстро и долговечно.
Габариты турника:

  • длина перекладины – 1,1 м;
  • вылет от стены – 0,5 м.