Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник настенный Leco-IT Pro с кольцом для груши - Разборный, турник настенный Leco-IT Pro (гп032120) с возможностью навешивания боксёрского мешка (груши).Основные характеристики турника:
размах (длина перекладины) широкого хвата - 100 см;
вылет от стены до перекладины - 60 см;
расстояние между центрами стоек - 58,5 см;
расстояние от перекладины до низа упора - 31 см;
количество упоров (раскосов) 3 шт.;
кольцо (рым-болт) для мешка боксёрского или груши – 1 шт.;
максимальная нагрузка на турник (без нагрузки на кольцо) – 170 кг;
максимальная совокупная нагрузка на турник и на кольцо – 200 кг;
максимальная нагрузка на кольцо (без нагрузки на турник) – 60 кг;
вес турника в упаковке (брутто) – 5,2 кг.
Приведём некоторые особенности этой модели. По нашему мнению, в конструкции есть, как положительные, так и отрицательные моменты.
Наличие 3 упоров (раскосов) с фиксацией справа или слева, в зависимости от выбора места закрепления кольца (рым-болта) для боксёрской груши на перекладине турника, можно считать однозначным плюсом.
Наличие ручек в основных местах хвата для подтягивания нельзя отнести однозначно к достоинствам или недостаткам. Ручки из пвх стойкие и прослужат не один год, они также обеспечивают дополнительное удобство для тренировок, но материал по тактильным ощущениям достаточно жёсткий и не самый удачный.
Разборная конструкция турника это и (+) и (-) одновременно. Малые габариты турника в разобранном виде – это удобство транспортировки и относительная дешевизна доставки заказчику. Но наличие большого количества деталей, достаточно трудоёмкого процесса сборки, менее надёжная конструкция, в сравнении с цельносварными аналогами, требующая подтяжки соединений время от времени, всё это сводит на нет предыдущий положительный момент.
Невозможность расположения упоров (раскосов) сверху, относительно перекладины, можно смело отнести к недостаткам. Эта модель для установки только на сплошной стене, разместить турник над дверью нельзя, именно из-за нижнего расположения упоров.
Качество исполнения деталей турника, окраска поверхности, наличие декоративных полимерных накладок, которые скрадывают сочленения различных комплектующих, смело относим к преимуществам.
Турник собран и установлен в Петербурге, на Ленинском пр., дом 84.
 

Турник настенный Leco-IT Pro с кольцом для груши

Разборный, турник настенный Leco-IT Pro (гп032120) с возможностью навешивания боксёрского мешка (груши).
Основные характеристики турника:

  1. размах (длина перекладины) широкого хвата - 100 см;
  2. вылет от стены до перекладины - 60 см;
  3. расстояние между центрами стоек - 58,5 см;
  4. расстояние от перекладины до низа упора - 31 см;
  5. количество упоров (раскосов) 3 шт.;
  6. кольцо (рым-болт) для мешка боксёрского или груши – 1 шт.;
  7. максимальная нагрузка на турник (без нагрузки на кольцо) – 170 кг;
  8. максимальная совокупная нагрузка на турник и на кольцо – 200 кг;
  9. максимальная нагрузка на кольцо (без нагрузки на турник) – 60 кг;
  10. вес турника в упаковке (брутто) – 5,2 кг.

Приведём некоторые особенности этой модели. По нашему мнению, в конструкции есть, как положительные, так и отрицательные моменты.

  • Наличие 3 упоров (раскосов) с фиксацией справа или слева, в зависимости от выбора места закрепления кольца (рым-болта) для боксёрской груши на перекладине турника, можно считать однозначным плюсом.
  • Наличие ручек в основных местах хвата для подтягивания нельзя отнести однозначно к достоинствам или недостаткам. Ручки из пвх стойкие и прослужат не один год, они также обеспечивают дополнительное удобство для тренировок, но материал по тактильным ощущениям достаточно жёсткий и не самый удачный.
  • Разборная конструкция турника это и (+) и (-) одновременно. Малые габариты турника в разобранном виде – это удобство транспортировки и относительная дешевизна доставки заказчику. Но наличие большого количества деталей, достаточно трудоёмкого процесса сборки, менее надёжная конструкция, в сравнении с цельносварными аналогами, требующая подтяжки соединений время от времени, всё это сводит на нет предыдущий положительный момент.
  • Невозможность расположения упоров (раскосов) сверху, относительно перекладины, можно смело отнести к недостаткам. Эта модель для установки только на сплошной стене, разместить турник над дверью нельзя, именно из-за нижнего расположения упоров.
  • Качество исполнения деталей турника, окраска поверхности, наличие декоративных полимерных накладок, которые скрадывают сочленения различных комплектующих, смело относим к преимуществам.

Турник собран и установлен в Петербурге, на Ленинском пр., дом 84.