Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Игровой дск для малышей из дерева - ДСК «Богатырь» напольный, с сохранением естественного цвета дерева, покрытого лаком и несколькими перекладинами, окрашенными в яркие цвета.Сборка напольного комплекса несложная, но достаточно трудоёмкая. Для неё понадобится всего пара отвёрток и разводной ключ, либо шуруповёрт с подходящими насадками. Комплекс не требует крепления к полу или стене и при правильной сборке устойчив под собственным весом. Весьма компактный дск позволит весело играть 2-3 детям одновременно. При необходимости может передвигаться в любое место детской комнаты силами одного из родителей.На очень малой площади, которую занимает дск, удалось совместить игровые и спортивные элементы.Горка с мягкими бортиками может легко переставляться на разные перекладины и на разной высоте, тем самым меняя уклон для скатывания.«Рукоход», турник со шведской стенкой, кольца гимнастические, скалодром и «гладиаторская сетка» привьют малышам любовь к физкультуре, а качели с «тарзанкой» подарят удовольствие и дадут выход детской энергии.Для подобных комплексов дополнительно изготавливаются накидки из материи, превращая дск в игровой домик с окнами.По вопросам сборки обращайтесь к нам по тел. +7(952)283-23-23.
 

Игровой дск для малышей из дерева

ДСК «Богатырь» напольный, с сохранением естественного цвета дерева, покрытого лаком и несколькими перекладинами, окрашенными в яркие цвета.
Сборка напольного комплекса несложная, но достаточно трудоёмкая. Для неё понадобится всего пара отвёрток и разводной ключ, либо шуруповёрт с подходящими насадками. Комплекс не требует крепления к полу или стене и при правильной сборке устойчив под собственным весом.
Весьма компактный дск позволит весело играть 2-3 детям одновременно. При необходимости может передвигаться в любое место детской комнаты силами одного из родителей.
На очень малой площади, которую занимает дск, удалось совместить игровые и спортивные элементы.
Горка с мягкими бортиками может легко переставляться на разные перекладины и на разной высоте, тем самым меняя уклон для скатывания.
«Рукоход», турник со шведской стенкой, кольца гимнастические, скалодром и «гладиаторская сетка» привьют малышам любовь к физкультуре, а качели с «тарзанкой» подарят удовольствие и дадут выход детской энергии.
Для подобных комплексов дополнительно изготавливаются накидки из материи, превращая дск в игровой домик с окнами.
По вопросам сборки обращайтесь к нам по тел. +7(952)283-23-23.

Следующей изображение