Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Деревянный ДСК «Шалун», максимальная комплектация с горкой и скалодромом - Главной «фишкой», этого напольного ДСК «Шалун», является использование в конструкции натуральных, экологически чистых материалов и отсутствие лакокрасочных покрытий на деревянных поверхностях. На фото представлен игровой уголок со спортивным уклоном, в максимальной комплектации. Основной корпус представляет из себя 2-е трапеции, соединённые между собой снизу и прямоугольным навершием с «рукоходом» сверху. ДСК рекомендован для игр детей от года до 11 лет.В полный комплект ДСК «Шалун» входят следующие элементы:
наклонная шведская мини-стенка;
«рукоход»;
деревянная горка с возможностью выбора уклона;
скалодром с разноцветными «камнями»;
плетёная сеть из верёвки для лазания (другое название: «гладиаторская» сетка);
детские гимнастические кольца;
канат для лазания;
качели с ограничителем на верёвках (на фото их нет, не устанавливались);
верёвочная лесенка с деревянными перекладинами (на фото их нет, не устанавливались).
Несущие вертикальные и горизонтальные стойки ДСК изготовлены из сосны, а все круглые перекладины берёзовые. Игровой уголок устойчив, никакого дополнительного крепления к полу или к стене не требуется. При необходимости, любой взрослый может передвинуть его на другое место.Сборка ДСК несложная, но затратная по времени. Если у вас некому собрать подобный напольный уголок или банально не хватает времени, обратитесь в нашу службу установки турников по телефону в С-Петербурге +7 (952) 283-23-23.
 

Деревянный ДСК «Шалун», максимальная комплектация с горкой и скалодромом

Главной «фишкой», этого напольного ДСК «Шалун», является использование в конструкции натуральных, экологически чистых материалов и отсутствие лакокрасочных покрытий на деревянных поверхностях. На фото представлен игровой уголок со спортивным уклоном, в максимальной комплектации. Основной корпус представляет из себя 2-е трапеции, соединённые между собой снизу и прямоугольным навершием с «рукоходом» сверху.
ДСК рекомендован для игр детей от года до 11 лет.
В полный комплект ДСК «Шалун» входят следующие элементы:

  • наклонная шведская мини-стенка;
  • «рукоход»;
  • деревянная горка с возможностью выбора уклона;
  • скалодром с разноцветными «камнями»;
  • плетёная сеть из верёвки для лазания (другое название: «гладиаторская» сетка);
  • детские гимнастические кольца;
  • канат для лазания;
  • качели с ограничителем на верёвках (на фото их нет, не устанавливались);
  • верёвочная лесенка с деревянными перекладинами (на фото их нет, не устанавливались).

Несущие вертикальные и горизонтальные стойки ДСК изготовлены из сосны, а все круглые перекладины берёзовые. Игровой уголок устойчив, никакого дополнительного крепления к полу или к стене не требуется. При необходимости, любой взрослый может передвинуть его на другое место.
Сборка ДСК несложная, но затратная по времени. Если у вас некому собрать подобный напольный уголок или банально не хватает времени, обратитесь в нашу службу установки турников по телефону в С-Петербурге +7 (952) 283-23-23.