Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
ДСК Plastep Теремок 170 зеленый Д, напольный - Полностью деревянный спортивно-игровой комплекс для самых маленьких «ДСК Plastep Теремок 170 зеленый Д». Комплекс после сборки устанавливается на пол и не требует крепления к стене. Устойчив под собственным весом. Легко может перемещаться по комнате усилиями одного взрослого человека. Корпус окрашен преимущественно в зелёный цвет, со вставками отдельных разноцветных перекладин. Основные трудности при монтаже дск могут быть вызваны отсутствием навыков владения инструментом и плетения с закреплением «гладиаторской сетки». Допустимая нагрузка на комплекс до 70 кг. Подходит для детей от 2-3 лет. Для смягчения падений рекомендуется использовать спортивный мат.
Состав комплекта ДСК:
несущий каркас в виде трапеции с рукоходом H = 1,7 м;
канат L = 1,5 м;
кольца для гимнастики;
горка графитового цвета, либо лак;
сеть плетёная для лазания, часто называют «гладиаторской сетью»;
мат размером 1*1,2 м.
Среднее время сборки 2-3 часа. Договориться с нашим мастером о времени установки ДСК можно по телефону в Санкт-Петербурге +7(952)283-23-23.
 

ДСК Plastep Теремок 170 зеленый Д, напольный

Полностью деревянный спортивно-игровой комплекс для самых маленьких «ДСК Plastep Теремок 170 зеленый Д». Комплекс после сборки устанавливается на пол и не требует крепления к стене. Устойчив под собственным весом. Легко может перемещаться по комнате усилиями одного взрослого человека. Корпус окрашен преимущественно в зелёный цвет, со вставками отдельных разноцветных перекладин. Основные трудности при монтаже дск могут быть вызваны отсутствием навыков владения инструментом и плетения с закреплением «гладиаторской сетки». Допустимая нагрузка на комплекс до 70 кг. Подходит для детей от 2-3 лет. Для смягчения падений рекомендуется использовать спортивный мат.

Состав комплекта ДСК:

  1. несущий каркас в виде трапеции с рукоходом H = 1,7 м;
  2. канат L = 1,5 м;
  3. кольца для гимнастики;
  4. горка графитового цвета, либо лак;
  5. сеть плетёная для лазания, часто называют «гладиаторской сетью»;
  6. мат размером 1*1,2 м.

Среднее время сборки 2-3 часа. Договориться с нашим мастером о времени установки ДСК можно по телефону в Санкт-Петербурге +7(952)283-23-23.