Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Комбинированная «Гибрид»: металл / дерево, с турником, доской для пресса и брусьями - Шведская стенка комбинированная «Гибрид» белого цвета для дома. Стойки выполнены из профильной стальной трубы прямоугольного сечения 60 на 40 мм с толщиной стенки в 2 мм. Окраска всех стальных комплектующих полимерной краской, с хорошими износостойкими характеристиками. Мощные перекладины (10 штук) из бука диаметром 40 мм. Высота стоек 2400 мм, ширина по внешним габаритам шведской стенки 710 мм, вынос от стены 160 мм.Тип крепления: стационарно к стене на 4 упора, каждый из упоров устанавливается на 2-а анкера.Из навесного оборудования стенка укомплектована съёмным турником с широким и параллельным хватом. «Размах» турника в крайних точках 108 см, вынос от шведской стенки 42 см. Места хвата руками снабжены плотными накладками из пвх. Устанавливается на любую из верхних перекладин, что удобно для семьи: папе, маме – выше, детям – пониже.Также в комплект входит стойка, объединяющая в себе брусья для отжиманий и мягкие подушки для спины и локтей для работы с прессом. Все хваты для рук из пвх. Тип крепления на шведской стенке аналогичен турнику, т.е. съёмный и переставляемый на удобной высоте.И последний штрих – это доска (скамья) для пресса, полностью с упругой, мягкой поверхностью по всей длине (L = 1,5 м). Накидывается на одну из нижних перекладин. Угол наклона выбирается от интенсивности нагрузки на мышцы пресса.Конструкция хорошо продумана, собирается точно и надёжно. Отдельно стоит отметить, что буковые перекладины при сборке вставляются внутрь профиля стоек, это даёт дополнительную жёсткость шведской стенке. Отличный, многофункциональный спортивный комплекс для дома, который позволяет проводить разносторонние тренировки на все группы мышц рук, ног и тела. В перерывах между тренировками все снаряды устанавливаются на самые верхние перекладины шведской стенки, тем самым занимая минимум места в помещении.
 

Комбинированная «Гибрид»: металл / дерево, с турником, доской для пресса и брусьями

Шведская стенка комбинированная «Гибрид» белого цвета для дома. Стойки выполнены из профильной стальной трубы прямоугольного сечения 60 на 40 мм с толщиной стенки в 2 мм. Окраска всех стальных комплектующих полимерной краской, с хорошими износостойкими характеристиками. Мощные перекладины (10 штук) из бука диаметром 40 мм. Высота стоек 2400 мм, ширина по внешним габаритам шведской стенки 710 мм, вынос от стены 160 мм.
Тип крепления: стационарно к стене на 4 упора, каждый из упоров устанавливается на 2-а анкера.
Из навесного оборудования стенка укомплектована съёмным турником с широким и параллельным хватом. «Размах» турника в крайних точках 108 см, вынос от шведской стенки 42 см. Места хвата руками снабжены плотными накладками из пвх. Устанавливается на любую из верхних перекладин, что удобно для семьи: папе, маме – выше, детям – пониже.
Также в комплект входит стойка, объединяющая в себе брусья для отжиманий и мягкие подушки для спины и локтей для работы с прессом. Все хваты для рук из пвх. Тип крепления на шведской стенке аналогичен турнику, т.е. съёмный и переставляемый на удобной высоте.
И последний штрих – это доска (скамья) для пресса, полностью с упругой, мягкой поверхностью по всей длине (L = 1,5 м). Накидывается на одну из нижних перекладин. Угол наклона выбирается от интенсивности нагрузки на мышцы пресса.
Конструкция хорошо продумана, собирается точно и надёжно. Отдельно стоит отметить, что буковые перекладины при сборке вставляются внутрь профиля стоек, это даёт дополнительную жёсткость шведской стенке.
Отличный, многофункциональный спортивный комплекс для дома, который позволяет проводить разносторонние тренировки на все группы мышц рук, ног и тела. В перерывах между тренировками все снаряды устанавливаются на самые верхние перекладины шведской стенки, тем самым занимая минимум места в помещении.