Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Белая стальная стенка с турником для дома - Стандартная шведская стенка для дома. Цвет стоек и турника белый. Стойки составляются из 2-х частей и соединяются болтами/гайками. Стойки стенки из квадратной трубы, несущий каркас турника из труб прямоугольного профиля. Турник с широким и узким хватом, в этих местах надеты грипсы из неопрена. Перекладины шведской стенки имеют противоскользящее пвх-покрытие. Крепление к стене предусмотрено на 6-ть стальных упоров. Все соединения закрыты декоративными заглушками из пластика. Основная рама турника имеет несколько колец, на которые с помощью карабинов можно навешивать различных спортивные (груша боксёрская, кольца гимнастические и др.) или игровые (канат, «тарзанка»…) снаряды.На шведскую стенку также можно навешивать дополнительно: брусья для отжиманий, доску для пресса, скамью для жима штанги и т.п.
 

Белая стальная стенка с турником для дома

Стандартная шведская стенка для дома. Цвет стоек и турника белый. Стойки составляются из 2-х частей и соединяются болтами/гайками. Стойки стенки из квадратной трубы, несущий каркас турника из труб прямоугольного профиля. Турник с широким и узким хватом, в этих местах надеты грипсы из неопрена. Перекладины шведской стенки имеют противоскользящее пвх-покрытие. Крепление к стене предусмотрено на 6-ть стальных упоров. Все соединения закрыты декоративными заглушками из пластика.
Основная рама турника имеет несколько колец, на которые с помощью карабинов можно навешивать различных спортивные (груша боксёрская, кольца гимнастические и др.) или игровые (канат, «тарзанка»…) снаряды.
На шведскую стенку также можно навешивать дополнительно: брусья для отжиманий, доску для пресса, скамью для жима штанги и т.п.