Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Стенка стальная Aliv-008 с фиксированным турником и съёмными брусьями - Пристенная шведская стенка «ALIVSPORT» из квадратных металлических труб. Турник и брусья/пресс также изготовлены из профильной трубы. Турник закрепляется на швед. стенке жёстко, болтами. Места широкого хвата турника с насечкой по металлу. Турник имеет дополнительные отверстия для навешивания любых спортивных или игровых снарядов, таких, как боксёрский мешок, канат, лесенка, кольца и др. Стойка брусья/пресс навешиваются на любой высоте (на ступеньку), имеют мягкие подушки для спины и локтей, 4 ручки для хвата обрезинены.Высота стенки 2450 мм. Вес (без навесного оборудования): 30 кг. Квадратный профиль окрашен в серый цвет, турник чёрный, ступени покрыты чёрным пвх. Места соединений болтами закрыты пластиковыми, декоративными заглушками.Монтаж к стене на шесть упоров, с возможностью выбора высоты их установки.Допустимая нагрузка на шведскую стенку 200 кг.Установка осуществлена нашим мастером на В.О. 6-я линия, 49 (Петербург). Дореволюционный кирпичный дом.
 

Стенка стальная Aliv-008 с фиксированным турником и съёмными брусьями

Пристенная шведская стенка «ALIVSPORT» из квадратных металлических труб. Турник и брусья/пресс также изготовлены из профильной трубы. Турник закрепляется на швед. стенке жёстко, болтами. Места широкого хвата турника с насечкой по металлу. Турник имеет дополнительные отверстия для навешивания любых спортивных или игровых снарядов, таких, как боксёрский мешок, канат, лесенка, кольца и др. Стойка брусья/пресс навешиваются на любой высоте (на ступеньку), имеют мягкие подушки для спины и локтей, 4 ручки для хвата обрезинены.
Высота стенки 2450 мм. Вес (без навесного оборудования): 30 кг. Квадратный профиль окрашен в серый цвет, турник чёрный, ступени покрыты чёрным пвх. Места соединений болтами закрыты пластиковыми, декоративными заглушками.
Монтаж к стене на шесть упоров, с возможностью выбора высоты их установки.
Допустимая нагрузка на шведскую стенку 200 кг.
Установка осуществлена нашим мастером на В.О. 6-я линия, 49 (Петербург). Дореволюционный кирпичный дом.