Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Пристенная стальная швед. стенка с турником для дома - Недорогая шведская стенка для дома в комплекте с турником жёсткой фиксации. Вертикальные стойки стенки целиковые, изготовлены из профильной трубы квадратного сечения 40*40 мм, ступени из трубы Ø 28 мм с покрытием пвх. Турник крепится к шведской стенке в одном положении, не съёмно на 4 болта. Поверхность всей стенки окрашена в серый цвет, кроме перекладины турника, он чёрный. Против скольжения рук на концах турника сделаны насечки для подтягивания широким хватом. Монтаж к стене осуществлён в шести местах при помощи упоров. Отступ от стены около 12 см.Практичная, стандартная шведская стенка, без изысков. В дальнейшем есть возможность увеличить функциональность навесными брусьями, скамьёй для пресса и мышц спины или другим навесным спортоборудованием.
 

Пристенная стальная швед. стенка с турником для дома

Недорогая шведская стенка для дома в комплекте с турником жёсткой фиксации. Вертикальные стойки стенки целиковые, изготовлены из профильной трубы квадратного сечения 40*40 мм, ступени из трубы Ø 28 мм с покрытием пвх. Турник крепится к шведской стенке в одном положении, не съёмно на 4 болта. Поверхность всей стенки окрашена в серый цвет, кроме перекладины турника, он чёрный. Против скольжения рук на концах турника сделаны насечки для подтягивания широким хватом. Монтаж к стене осуществлён в шести местах при помощи упоров. Отступ от стены около 12 см.
Практичная, стандартная шведская стенка, без изысков. В дальнейшем есть возможность увеличить функциональность навесными брусьями, скамьёй для пресса и мышц спины или другим навесным спортоборудованием.

Следующей изображение