Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Классические гимнастические стенки в «Питерлэнд» - В городе все знают, что самый большой аквапарк Петербурга находится в «Питерлэнде». ТРЦ «Питерлэнд» – это не только «море» магазинов, развлечений на любой вкус и для любого возраста, но и спортивные заведения различных направлений. Там же находится фитнес-клуб высокого уровня «HIT FITNESS». Именно в тренажёрном зале этого спорт-центра наш монтажник устанавливал эти три деревянных шведских стенки. Гимнастические стенки стандартные, классического вида, проверенные временем и хорошо всем знакомые ещё со школьных занятий физкультурой. Стойки выполнены из массива сосны, перекладины из бука. Способ установки вплотную к несущей стене, на металлических уголках. Каждая вертикальная стойка шведской стенки закреплена парой уголков при помощи анкеров. 10 ступеней (считая от пола) на каждой гимнастической стенке идут в одной плоскости, последняя одиннадцатая вынесена чуть дальше от стены. Такой вариант расположения верхней перекладины удобен для хвата при висе на растяжку и для выполнения упражнений с подъёмом ног.
 

Классические гимнастические стенки в «Питерлэнд»

В городе все знают, что самый большой аквапарк Петербурга находится в «Питерлэнде». ТРЦ «Питерлэнд» – это не только «море» магазинов, развлечений на любой вкус и для любого возраста, но и спортивные заведения различных направлений. Там же находится фитнес-клуб высокого уровня «HIT FITNESS». Именно в тренажёрном зале этого спорт-центра наш монтажник устанавливал эти три деревянных шведских стенки. Гимнастические стенки стандартные, классического вида, проверенные временем и хорошо всем знакомые ещё со школьных занятий физкультурой. Стойки выполнены из массива сосны, перекладины из бука. Способ установки вплотную к несущей стене, на металлических уголках. Каждая вертикальная стойка шведской стенки закреплена парой уголков при помощи анкеров.
10 ступеней (считая от пола) на каждой гимнастической стенке идут в одной плоскости, последняя одиннадцатая вынесена чуть дальше от стены. Такой вариант расположения верхней перекладины удобен для хвата при висе на растяжку и для выполнения упражнений с подъёмом ног.