Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
ДСК из дерева «Kampfer Swedish Wall» монтаж к стене - Очередная шведская стенка Кемпфер установленная нашим мастером для компании «СпортКлиник», которая специализируется на лечении и реабилитации в спортивной травматологии. Высота стенки, также увеличенная под заказ до 3 метров. В комплектацию входит турник с резиновыми ручками на широком хвате и возможностью навеса дополнительного оборудования.Вертикальные стойки изготовлены из сосны. Перекладины шведской стенки берёзовые, с торцов для прочности и неизменности диаметра, надеты стальные гильзы. Деревянная поверхность обработана итальянским составом Coatings Italia S.p.a.Монтаж ДСК к стене на шесть креплений. Под низ стоек подкладываются деревянные опорные «подошвы», которые усиливают прочность конструкции, скрадывают неровности пола и предотвращают сдвиг стоек.Качество изготовления и точность подгонки деталей нареканий не вызывают. Сборка шведской стенки не вызвала затруднений. Определённые сложности могут возникнуть с фиксацией турника и креплением ДСК к стене (количество отверстий под анкеры – 12). Производитель даёт гарантию на продукцию 2 года. Мы гарантируем надёжность нашего монтажа к капитальной стене не менее года.Согласовать заказ на сборку и установку деревянной шведской стенки можно по тел. в Петербурге +7(952)283-23-23.
 

ДСК из дерева «Kampfer Swedish Wall» монтаж к стене

Очередная шведская стенка Кемпфер установленная нашим мастером для компании «СпортКлиник», которая специализируется на лечении и реабилитации в спортивной травматологии. Высота стенки, также увеличенная под заказ до 3 метров. В комплектацию входит турник с резиновыми ручками на широком хвате и возможностью навеса дополнительного оборудования.
Вертикальные стойки изготовлены из сосны. Перекладины шведской стенки берёзовые, с торцов для прочности и неизменности диаметра, надеты стальные гильзы. Деревянная поверхность обработана итальянским составом Coatings Italia S.p.a.
Монтаж ДСК к стене на шесть креплений. Под низ стоек подкладываются деревянные опорные «подошвы», которые усиливают прочность конструкции, скрадывают неровности пола и предотвращают сдвиг стоек.
Качество изготовления и точность подгонки деталей нареканий не вызывают. Сборка шведской стенки не вызвала затруднений. Определённые сложности могут возникнуть с фиксацией турника и креплением ДСК к стене (количество отверстий под анкеры – 12).
Производитель даёт гарантию на продукцию 2 года. Мы гарантируем надёжность нашего монтажа к капитальной стене не менее года.
Согласовать заказ на сборку и установку деревянной шведской стенки можно по тел. в Петербурге +7(952)283-23-23.