Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Kampfer Swedish Wall домашний спортивный комплекс пристенный - Домашний спортивный комплекс «Kampfer Swedish Wall» состоит из классической деревянной шведской стенки пристенного типа крепления и зафиксированного турника с широким хватом. Данный экземпляр сделан на заказ для одного из отделений «СпортКлиника» по реабилитации спортсменов на Бол. Сампсониевском д. 64. Стандартная высота вертикальных стоек увеличена с 2,4 м до 3 метров, а количество ступеней увеличено до 11 шт.Наш мастер сделал достаточно сложную установку в доме дореволюционной постройки. Стены дома из кирпича и внутри помещений выравнены гипсокартоном (гкл) на профилях. Чтобы надёжно закрепить шведскую стенку и достать до самого кирпича, были использованы весьма длинные резьбовые штанги насквозь через гипрок. Всего установлено 6 стальных, белых кронштейнов (видно на фото), каждый закреплён на 2-е точки. Кронштейны-упоры для монтажа к стене поставляются в комплекте с ДСК.Высота установки турника желательна с опорой верхним креплением на выбранную перекладину шведской стенки. Для монтажа кронштейнов-упоров на стойках подготовлены штатные места, но при необходимости (не повредить провод и др.) их можно сдвинуть вверх или вниз.В зависимости от задач, на турник и шведскую стенку можно докупать и навешивать различные спорт. снаряды и тренажёры.Отступ шведской стенки от стены 10 см. Турник имеет длину 95 см. Ширина стенки 64 см. Все болты и соединения закрываются декоративными пластиковыми заглушками.Рекомендуемая нагрузка на ДСК до 120 кг. Вес самого комплекса чуть более 20 кг.Мы установили несколько тренажёров для организации «СпортКлиника». Можете посмотреть ещё одну деревянную шведскую стенку «Kampfer».
 

Kampfer Swedish Wall домашний спортивный комплекс пристенный

Домашний спортивный комплекс «Kampfer Swedish Wall» состоит из классической деревянной шведской стенки пристенного типа крепления и зафиксированного турника с широким хватом. Данный экземпляр сделан на заказ для одного из отделений «СпортКлиника» по реабилитации спортсменов на Бол. Сампсониевском д. 64. Стандартная высота вертикальных стоек увеличена с 2,4 м до 3 метров, а количество ступеней увеличено до 11 шт.
Наш мастер сделал достаточно сложную установку в доме дореволюционной постройки. Стены дома из кирпича и внутри помещений выравнены гипсокартоном (гкл) на профилях. Чтобы надёжно закрепить шведскую стенку и достать до самого кирпича, были использованы весьма длинные резьбовые штанги насквозь через гипрок. Всего установлено 6 стальных, белых кронштейнов (видно на фото), каждый закреплён на 2-е точки. Кронштейны-упоры для монтажа к стене поставляются в комплекте с ДСК.
Высота установки турника желательна с опорой верхним креплением на выбранную перекладину шведской стенки. Для монтажа кронштейнов-упоров на стойках подготовлены штатные места, но при необходимости (не повредить провод и др.) их можно сдвинуть вверх или вниз.
В зависимости от задач, на турник и шведскую стенку можно докупать и навешивать различные спорт. снаряды и тренажёры.
Отступ шведской стенки от стены 10 см. Турник имеет длину 95 см. Ширина стенки 64 см. Все болты и соединения закрываются декоративными пластиковыми заглушками.
Рекомендуемая нагрузка на ДСК до 120 кг. Вес самого комплекса чуть более 20 кг.
Мы установили несколько тренажёров для организации «СпортКлиника». Можете посмотреть ещё одну деревянную шведскую стенку «Kampfer».