Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Детский спортивный комплекс «Perfetto sport Valore PS-106» - ДСК состоящий из шведской стенки, дополнительной вертикальной стойки с гладиаторской сеткой, турника с широким хватом, деревянными гимнастическими кольцами, канатом для лазания и трапецией. Спортивный уголок отечественного производителя «Perfetto Sport». Все три стойки ДСК сделаны из сосны, а перекладины шведской стенки и направляющие сетки из берёзы. Поверхность слегка тонирована и покрыта мебельным лаком.Стальной турник на стенку можно устанавливать на верхнюю или 2-ю сверху перекладину стенки в зависимости от высоты потолка в помещении. Турник закрепляется стационарно 2-мя болтами насквозь через боковые стойки шведской стенки. Навесные снаряды можно навешивать на турник в произвольном порядке и менять местами.Основные габариты и характеристики ДСК:
высота 2,42 м;
ширина шведской стенки 0,63 м;
расстояние от стены 0,10 м;
вынос турника 0,72 м;
длина перекладины турника 0,94 м;
ручки турника неопреновые;
диаметр ступени 35 мм;
ширина ступени 0,56 м;
шаг ступени 0,26 м;
допустимая нагрузка на навесное оборудование 50 кг;
допустимая нагрузка на турник 130 кг;
вес комплекса 30 кг.
Возрастная категория 3+. Все навесное оборудование, включая сетку, рассчитано исключительно для игр и занятий детей. Турник подходит для тренировок взрослого человека.Упакован Perfetto sport Valore PS-106 в 3-и картонных коробки. Размеры упаковки: 242 х 20 х 10 см; 242 х 20 х 10 см; 100 х 38 х 7 см.Установка комплекса пристенная на шесть стальных упоров. Каждый упор крепится 2 болтами с дюбелями. Под каждую стойку внизу ставится деревянный упор (идёт в комплекте) для нивелирования неровностей пола и усиления жёсткости конструкции.Монтаж в С-Петербурге проведён нашим установщиком на Выборгском шоссе д. 15 (жилой комплекс «Ozerki Style Tower»).
 

Детский спортивный комплекс «Perfetto sport Valore PS-106»

ДСК состоящий из шведской стенки, дополнительной вертикальной стойки с гладиаторской сеткой, турника с широким хватом, деревянными гимнастическими кольцами, канатом для лазания и трапецией. Спортивный уголок отечественного производителя «Perfetto Sport». Все три стойки ДСК сделаны из сосны, а перекладины шведской стенки и направляющие сетки из берёзы. Поверхность слегка тонирована и покрыта мебельным лаком.
Стальной турник на стенку можно устанавливать на верхнюю или 2-ю сверху перекладину стенки в зависимости от высоты потолка в помещении. Турник закрепляется стационарно 2-мя болтами насквозь через боковые стойки шведской стенки. Навесные снаряды можно навешивать на турник в произвольном порядке и менять местами.
Основные габариты и характеристики ДСК:

  • высота 2,42 м;
  • ширина шведской стенки 0,63 м;
  • расстояние от стены 0,10 м;
  • вынос турника 0,72 м;
  • длина перекладины турника 0,94 м;
  • ручки турника неопреновые;
  • диаметр ступени 35 мм;
  • ширина ступени 0,56 м;
  • шаг ступени 0,26 м;
  • допустимая нагрузка на навесное оборудование 50 кг;
  • допустимая нагрузка на турник 130 кг;
  • вес комплекса 30 кг.

Возрастная категория 3+. Все навесное оборудование, включая сетку, рассчитано исключительно для игр и занятий детей. Турник подходит для тренировок взрослого человека.
Упакован Perfetto sport Valore PS-106 в 3-и картонных коробки. Размеры упаковки: 242 х 20 х 10 см; 242 х 20 х 10 см; 100 х 38 х 7 см.
Установка комплекса пристенная на шесть стальных упоров. Каждый упор крепится 2 болтами с дюбелями. Под каждую стойку внизу ставится деревянный упор (идёт в комплекте) для нивелирования неровностей пола и усиления жёсткости конструкции.
Монтаж в С-Петербурге проведён нашим установщиком на Выборгском шоссе д. 15 (жилой комплекс «Ozerki Style Tower»).

Следующей изображение