Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Пристенный домашний дск Kampfer Wooden ladder Maxi Wall - «Kampfer Wooden ladder Maxi Wall» – пристенный спортивный комплекс для домашнего пользования на основе деревянной шведской стенки. Вертикальные стойки-опоры сделаны из сосны, а все круглые перекладины – из массива берёзы. Данная модель является максимально укомплектованной в линейке деревянных тренажёров «Кемпфер». ДСК отлично подходит для занятий детей от 4-х лет и тренировок взрослых. Благодаря наличию в комплекте тренажёра для спины, можно проводить занятия для массажа и расслабления спины, тем самым выработать хорошую осанку.Состав комплекта:
шведская стенка;
канат для лазания (можно раскачиваться, как на «лиане»);
кольца гимнастические;
плетёная из верёвки лестница с круглыми перекладинами-ступенями из дерева;
трапеция («тарзанка»);
тренажер для спины «Kampfer Posture 2» с дополнительным турником.
ДСК крепится к стене с помощью 6-ти упоров, каждый из которых устанавливается на два анкера в капитальную стену. Для монтажа подходит любая несущая стена в помещении из бетона, железобетона или кирпича (красного или силикатного, желательно полнотелого).Высота шведской стенки: 2,43 метра. Ширина шведской стенки: 0,64 метра. Длина перекладины с навесным оборудованием: 1,60 метра. Максимально допустимая нагрузка на шведскую стенку до 120 кг. Максимально допустимая нагрузка для навесного оборудования на верхней перекладине до 50 кг. Максимальный вес пользователя на тренажер для спины не более 100 кг.Вся конструкция ДСК Kampfer Wooden ladder Maxi Wall полностью разборная, в комплекте инструкция по сборке и все необходимые для этого ключи.Полный вес всего комплекта с упаковкой 29 кг.
 

Пристенный домашний дск Kampfer Wooden ladder Maxi Wall

«Kampfer Wooden ladder Maxi Wall» – пристенный спортивный комплекс для домашнего пользования на основе деревянной шведской стенки. Вертикальные стойки-опоры сделаны из сосны, а все круглые перекладины – из массива берёзы. Данная модель является максимально укомплектованной в линейке деревянных тренажёров «Кемпфер». ДСК отлично подходит для занятий детей от 4-х лет и тренировок взрослых. Благодаря наличию в комплекте тренажёра для спины, можно проводить занятия для массажа и расслабления спины, тем самым выработать хорошую осанку.
Состав комплекта:

  • шведская стенка;
  • канат для лазания (можно раскачиваться, как на «лиане»);
  • кольца гимнастические;
  • плетёная из верёвки лестница с круглыми перекладинами-ступенями из дерева;
  • трапеция («тарзанка»);
  • тренажер для спины «Kampfer Posture 2» с дополнительным турником.

ДСК крепится к стене с помощью 6-ти упоров, каждый из которых устанавливается на два анкера в капитальную стену. Для монтажа подходит любая несущая стена в помещении из бетона, железобетона или кирпича (красного или силикатного, желательно полнотелого).
Высота шведской стенки: 2,43 метра. Ширина шведской стенки: 0,64 метра. Длина перекладины с навесным оборудованием: 1,60 метра.
Максимально допустимая нагрузка на шведскую стенку до 120 кг. Максимально допустимая нагрузка для навесного оборудования на верхней перекладине до 50 кг. Максимальный вес пользователя на тренажер для спины не более 100 кг.
Вся конструкция ДСК Kampfer Wooden ladder Maxi Wall полностью разборная, в комплекте инструкция по сборке и все необходимые для этого ключи.
Полный вес всего комплекта с упаковкой 29 кг.