Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Три шведские стенки сосна-бук с турником и брусьями навесными - Монтаж 3-х деревянных шведских стенок в студии «Pole Dance Style» на ул. Подвойского дом 26, корп. 3. В студии несколько направлений занятий, включая спортивные и фитнес:
POLE DANCE (пол дэнс, танец на пилоне);
POLE FITNESS (пол фитнес, фитнес на пилоне);
EXOTIC POLE DANCE (экзотик пол дэнс);
ТАНЕЦ НА ПОЛОТНАХ (aerial dance, цирковые полотна);
ВОЗДУШНОЕ КОЛЬЦО (aerial hoop, цирковое кольцо);
КИТАЙСКИЙ ПИЛОН;
РАСТЯЖКА.
Отсюда необходимость иметь в тренажёрном зале шведские стенки и дополнительные спортивные снаряды для растяжки и силовых тренировок.На фото классические деревянные стенки, как по габаритам, так и по материалам изготовления. Стойки стенок из сосны, перекладины из бука. Дополнительно стенки укомплектованы 2-мя турниками с широким и параллельным хватом при подтягиваниях, а также брусьями для отжиманий. Турники и брусья съёмные, могут устанавливаться в произвольном порядке и на любой перекладине. Максимальный вес пользователя на одну шведскую стенку до 130 кг.Метод установки подобных шведских стенок прост: в плотную к несущей стене с помощью усиленных перфорированных уголков (их хорошо видно на фотографии). К капитальной стене уголок закрепляется анкерами или болтами с дюбелями, а к деревянным стойкам саморезами, либо насквозь болтам с гайкой. Такие шведские стенки удобны тем, что занимают минимум места в помещении, а деревянные стойки позволяют выбирать любую высоту для монтажа уголков.Размер шведской стенки в установленном виде, мм (В*Ш*Г): 2600 х 740 х 140. Диаметр перекладин, мм: 34. Длина перекладины турника в широком хвате, мм: 1080. Расстояние между ручками брусьев, мм: 580. Вес нетто шведской стенки без навесного оборудования, кг: 31.
 
Предыдущее изображение

Три шведские стенки сосна-бук с турником и брусьями навесными

Монтаж 3-х деревянных шведских стенок в студии «Pole Dance Style» на ул. Подвойского дом 26, корп. 3.
В студии несколько направлений занятий, включая спортивные и фитнес:

  1. POLE DANCE (пол дэнс, танец на пилоне);
  2. POLE FITNESS (пол фитнес, фитнес на пилоне);
  3. EXOTIC POLE DANCE (экзотик пол дэнс);
  4. ТАНЕЦ НА ПОЛОТНАХ (aerial dance, цирковые полотна);
  5. ВОЗДУШНОЕ КОЛЬЦО (aerial hoop, цирковое кольцо);
  6. КИТАЙСКИЙ ПИЛОН;
  7. РАСТЯЖКА.

Отсюда необходимость иметь в тренажёрном зале шведские стенки и дополнительные спортивные снаряды для растяжки и силовых тренировок.
На фото классические деревянные стенки, как по габаритам, так и по материалам изготовления. Стойки стенок из сосны, перекладины из бука. Дополнительно стенки укомплектованы 2-мя турниками с широким и параллельным хватом при подтягиваниях, а также брусьями для отжиманий. Турники и брусья съёмные, могут устанавливаться в произвольном порядке и на любой перекладине. Максимальный вес пользователя на одну шведскую стенку до 130 кг.
Метод установки подобных шведских стенок прост: в плотную к несущей стене с помощью усиленных перфорированных уголков (их хорошо видно на фотографии). К капитальной стене уголок закрепляется анкерами или болтами с дюбелями, а к деревянным стойкам саморезами, либо насквозь болтам с гайкой. Такие шведские стенки удобны тем, что занимают минимум места в помещении, а деревянные стойки позволяют выбирать любую высоту для монтажа уголков.
Размер шведской стенки в установленном виде, мм (В*Ш*Г): 2600 х 740 х 140. Диаметр перекладин, мм: 34. Длина перекладины турника в широком хвате, мм: 1080. Расстояние между ручками брусьев, мм: 580. Вес нетто шведской стенки без навесного оборудования, кг: 31.