Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Шведская стенка и ДСК Perfetto sport Valore PS-106 с тренажером Vinsere - Пристенный детский спортивный комплекс на основе деревянной шведской стенки итальянского производителя «Perfetto sport», модель Valore PS-106 с тренажером Vinsere. Контора была основана Андреа Джаннини в 86 году прошлого века в Палермо. Производит спектр детских спортивных товаров для дома и улицы.Комплекс, представленный на фото, можно назвать топовым среди дск с креплением к стене.Основной каркас тренажёра построен на 3-х вертикальных стойках из многослойной клееной древесины хвойных пород. Все горизонтальные перекладины (ступени) из берёзы или бука, а торцы окантованы стальными кольцами для сохранения круглой формы.ДСК крепится на 6-ть упоров к капитальной стене, по 2-а отверстия на каждый. Комплект болтов («глухари») 8*60 и дюбели 12*60 в комплекте присутствуют. Но мы рекомендуем их доукомплектовывать шайбами при монтаже.Состав комплекта «Perfetto sport», модель Valore PS-106 с тренажером Vinsere:
шведская стенка 10 перекладин;
турник несъёмный, жёсткого крепления с возможностью выбора высоты;
турник (перекладина) на каркасе из фанеры, съёмная, используется совместно с тренажёром Vinsere;
съёмный тренажёр для спины Vinsere с деревянными перекладинами на каркасе из фанеры;
гладиаторская сетка, в обиходе называют лазалка для детей;
пара гимнастических деревянных колец из многослойной фанеры (закрепляется на несъёмном турнике) могут закрепляться с любой стороны турника;
канат для лазания (закрепляется на несъёмном турнике), может быть подвешен с любой стороны турника;
«тарзанка» из цветной верёвки и ручки из дерева для хвата, навешивание возможно справа или слева на несъёмном турнике;
упоры стальные для закрепления вертикальных стоек к стене – 6 шт.;
платформы напольные с бортиком для предотвращения сдвига вертикальных стоек – 3шт.;
набор метизов для сборки и установки дск.
На наш взгляд очень приличный комплекс. Достаточно точная подгонка деталей. Вполне подойдёт для игр и упражнений одновременно двоих детей. Взрослым также можно заниматься на шведской стенке с тренажёром и на турнике. Но мы не советуем превышать возможный вес родителей более 80 кг для подтягиваний на турнике.
 

Шведская стенка и ДСК Perfetto sport Valore PS-106 с тренажером Vinsere

Пристенный детский спортивный комплекс на основе деревянной шведской стенки итальянского производителя «Perfetto sport», модель Valore PS-106 с тренажером Vinsere. Контора была основана Андреа Джаннини в 86 году прошлого века в Палермо. Производит спектр детских спортивных товаров для дома и улицы.
Комплекс, представленный на фото, можно назвать топовым среди дск с креплением к стене.
Основной каркас тренажёра построен на 3-х вертикальных стойках из многослойной клееной древесины хвойных пород. Все горизонтальные перекладины (ступени) из берёзы или бука, а торцы окантованы стальными кольцами для сохранения круглой формы.
ДСК крепится на 6-ть упоров к капитальной стене, по 2-а отверстия на каждый. Комплект болтов («глухари») 8*60 и дюбели 12*60 в комплекте присутствуют. Но мы рекомендуем их доукомплектовывать шайбами при монтаже.
Состав комплекта «Perfetto sport», модель Valore PS-106 с тренажером Vinsere:

  1. шведская стенка 10 перекладин;
  2. турник несъёмный, жёсткого крепления с возможностью выбора высоты;
  3. турник (перекладина) на каркасе из фанеры, съёмная, используется совместно с тренажёром Vinsere;
  4. съёмный тренажёр для спины Vinsere с деревянными перекладинами на каркасе из фанеры;
  5. гладиаторская сетка, в обиходе называют лазалка для детей;
  6. пара гимнастических деревянных колец из многослойной фанеры (закрепляется на несъёмном турнике) могут закрепляться с любой стороны турника;
  7. канат для лазания (закрепляется на несъёмном турнике), может быть подвешен с любой стороны турника;
  8. «тарзанка» из цветной верёвки и ручки из дерева для хвата, навешивание возможно справа или слева на несъёмном турнике;
  9. упоры стальные для закрепления вертикальных стоек к стене – 6 шт.;
  10. платформы напольные с бортиком для предотвращения сдвига вертикальных стоек – 3шт.;
  11. набор метизов для сборки и установки дск.

На наш взгляд очень приличный комплекс. Достаточно точная подгонка деталей. Вполне подойдёт для игр и упражнений одновременно двоих детей. Взрослым также можно заниматься на шведской стенке с тренажёром и на турнике. Но мы не советуем превышать возможный вес родителей более 80 кг для подтягиваний на турнике.