Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник настенный с рым-болтом для боксерского мешка Leco-IT Pro - Добротный турник для стены «Leco-IT Pro» отечественного производства. Модель разборная, удобна при транспортировке и перевозке. На стене устанавливается не на стандартные четыре анкера, а на пять. В месте максимальной нагрузки на перекладину, там, где есть кольцо (рым-болт) для навешивания боксёрского мешка, снизу имеются 2 упора к стене. На торцевые окончания перекладины надеты ручки из синего пластика для удобства подтягиваний широким хватом. Окраска порошковая, чёрного цвета. Длина турника 1 метр, вылет от стены 60 см. Производитель рекомендует максимальную нагрузку на изделие, включая вес груши, до 200 кг. Поставляется в разобранном виде. На наш взгляд неплохой турник со своими достоинствами и недостатками.К плюсам относим относительно невысокую цену, недорогую доставку по России (в разобранном виде в коробке компактен), наличие ручек и кольца для боксёрского мешка.К минусам можно отнести трудоёмкий процесс сборки с обилием мелких деталей, недостаточную длину перекладины. Чаще всего наши монтажники ставят турники этой фирмы для подростков. Если у вас есть школьник, то этот турник будет хорошим выбором, а наши специалисты помогут его установить. Обращайтесь, заказывайте установку. Приедем быстро, установим профессионально. Тел. в Петербурге +7 (952) 283-23-23.
 

Турник настенный с рым-болтом для боксерского мешка Leco-IT Pro

Добротный турник для стены «Leco-IT Pro» отечественного производства. Модель разборная, удобна при транспортировке и перевозке. На стене устанавливается не на стандартные четыре анкера, а на пять. В месте максимальной нагрузки на перекладину, там, где есть кольцо (рым-болт) для навешивания боксёрского мешка, снизу имеются 2 упора к стене. На торцевые окончания перекладины надеты ручки из синего пластика для удобства подтягиваний широким хватом. Окраска порошковая, чёрного цвета. Длина турника 1 метр, вылет от стены 60 см. Производитель рекомендует максимальную нагрузку на изделие, включая вес груши, до 200 кг. Поставляется в разобранном виде.
На наш взгляд неплохой турник со своими достоинствами и недостатками.
К плюсам относим относительно невысокую цену, недорогую доставку по России (в разобранном виде в коробке компактен), наличие ручек и кольца для боксёрского мешка.
К минусам можно отнести трудоёмкий процесс сборки с обилием мелких деталей, недостаточную длину перекладины.
Чаще всего наши монтажники ставят турники этой фирмы для подростков. Если у вас есть школьник, то этот турник будет хорошим выбором, а наши специалисты помогут его установить. Обращайтесь, заказывайте установку. Приедем быстро, установим профессионально. Тел. в Петербурге +7 (952) 283-23-23.