Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Монтаж. Турник настенный, широкий и узкий хват, чёрный - Установленный турник настенный с широким и узким параллельным хватом, цвет чёрный. Крепится к стене на шесть анкеров или болтов с дюбелями, 4 верхних точки и 2 нижних упора. Подтягивания широким хватом развивает верхнюю часть широчайших мышц спины. Одно из самых эффективных упражнений для увеличения ширины спины и придает V-образную форму. При подтягиваниях узким хватом хорошо прорабатывается бицепс, а также плечевые, плечелучевые мышцы и зубчатые мышцы.Пригласить мастера на установку турника в Петербурге по тел. +7(952)283-23-23.
Характеристики турника:конструкция - цельносварной;длина перекладины - 110 см;вылет от стены - 45 см;окраска порошковая;марка стали - СТ-3;вес турника 5 кг;максимальная нагрузка - 250 кг.
 

Монтаж. Турник настенный, широкий и узкий хват, чёрный

Установленный турник настенный с широким и узким параллельным хватом, цвет чёрный. Крепится к стене на шесть анкеров или болтов с дюбелями, 4 верхних точки и 2 нижних упора. Подтягивания широким хватом развивает верхнюю часть широчайших мышц спины. Одно из самых эффективных упражнений для увеличения ширины спины и придает V-образную форму. При подтягиваниях узким хватом хорошо прорабатывается бицепс, а также плечевые, плечелучевые мышцы и зубчатые мышцы.
Пригласить мастера на установку турника в Петербурге по тел. +7(952)283-23-23.

Характеристики турника:
конструкция - цельносварной;
длина перекладины - 110 см;
вылет от стены - 45 см;
окраска порошковая;
марка стали - СТ-3;
вес турника 5 кг;
максимальная нагрузка - 250 кг.