Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник настенный, широкий хват с неопреновыми ручками, чёрный. Установка - Настенный стальной турник с широким хватом и 2-мя кольцами для подвеса боксёрской груши, закрепления функциональных петель TRX, либо других эспандеров. Монтаж на четыре опорные точки жёстко к кап. стене. Благодаря размещению раскосов (упоры) сверху от перекладины, турник возможно размещать над арочным проходом, как на фото или над дверью. Поверхность турника окрашена в чёрный глянец порошковой краской. Ручки (grips) из неопрена с ребристой поверхностью обеспечивают более надёжный и комфортный широкий хват. Квартира в кирпичном доме исторической застройки, в центре Петербурга, на ул. Жуковского, 30. Кирпич в таких дом полнотелый и очень прочный. При правильном монтаже турника, он способен выдерживать нагрузку до 250 кг. Выдержит любого атлета с любыми дополнительными утяжелителями для интенсивных тренировок.Габариты турника - проверены временем. Длина перекладины 1,1 метра, вынос от стены 45 см.
 

Турник настенный, широкий хват с неопреновыми ручками, чёрный. Установка

Настенный стальной турник с широким хватом и 2-мя кольцами для подвеса боксёрской груши, закрепления функциональных петель TRX, либо других эспандеров. Монтаж на четыре опорные точки жёстко к кап. стене. Благодаря размещению раскосов (упоры) сверху от перекладины, турник возможно размещать над арочным проходом, как на фото или над дверью. Поверхность турника окрашена в чёрный глянец порошковой краской. Ручки (grips) из неопрена с ребристой поверхностью обеспечивают более надёжный и комфортный широкий хват.
Квартира в кирпичном доме исторической застройки, в центре Петербурга, на ул. Жуковского, 30. Кирпич в таких дом полнотелый и очень прочный. При правильном монтаже турника, он способен выдерживать нагрузку до 250 кг. Выдержит любого атлета с любыми дополнительными утяжелителями для интенсивных тренировок.
Габариты турника - проверены временем. Длина перекладины 1,1 метра, вынос от стены 45 см.