Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник «Монолит прима» с параллельным и широким хватом - Турник «Монолит прима» белого цвета от магазина СпортСнаряд.рф. Установлен по адресу: Крюков канал дом 9. Конструкция турника цельносварная, изготовлена из стали. Вылет от стены 45 см, длина перекладины 110 см. Окраска порошковая, износостойкая, стойкая к атмосферному воздействию, это позволяет устанавливать турник и на открытом воздухе. На места хвата надеты неопреновые ручки, так называемые грипсы. Турник крепится к стене на четыре точки анкерами или болтами с дюбелями. Наиболее «ходовая» модель турника для дома в последние годы. Основные преимущества:компактность;надёжность сварной конструкции выдержит любой вес;поверхность турника покрыта прочной краской;многофункциональность, возможность подтягиваться разнообразными хватами;мягкие ручки против мозолей для основных хватов;расположение раскосов сверху от перекладины турника даёт возможность устанавливать его над дверью.Основные требования, которые предъявляются для монтажа такого турника в квартире: капитальная стена из бетона или кирпича; минимальная высота от потолка до перекладины не менее 30 см; расстояние с каждого края широкого хвата от 10 см для сгиба локтей; использование анкеров диаметром 10 мм или аналогичных болтов/дюбелей.
 

Турник «Монолит прима» с параллельным и широким хватом

Турник «Монолит прима» белого цвета от магазина СпортСнаряд.рф. Установлен по адресу: Крюков канал дом 9. Конструкция турника цельносварная, изготовлена из стали. Вылет от стены 45 см, длина перекладины 110 см. Окраска порошковая, износостойкая, стойкая к атмосферному воздействию, это позволяет устанавливать турник и на открытом воздухе. На места хвата надеты неопреновые ручки, так называемые грипсы. Турник крепится к стене на четыре точки анкерами или болтами с дюбелями.
Наиболее «ходовая» модель турника для дома в последние годы. Основные преимущества:
компактность;
надёжность сварной конструкции выдержит любой вес;
поверхность турника покрыта прочной краской;
многофункциональность, возможность подтягиваться разнообразными хватами;
мягкие ручки против мозолей для основных хватов;
расположение раскосов сверху от перекладины турника даёт возможность устанавливать его над дверью.
Основные требования, которые предъявляются для монтажа такого турника в квартире: капитальная стена из бетона или кирпича; минимальная высота от потолка до перекладины не менее 30 см; расстояние с каждого края широкого хвата от 10 см для сгиба локтей; использование анкеров диаметром 10 мм или аналогичных болтов/дюбелей.