Служба установки турников - телефон
в Санкт Петербурге +7 (952) 283-23-23
УстановкаТурников.рф
Вернуться в Категорию
Турник на потолок, широкий хват, расстояние от потолка 30 см - Цельносварной турник из стали для потолка. Крепится на потолок с бетонным или железобетонным перекрытием и только на анкеры. Окраска поверхности полимерная (порошковая), стойкая к длительным механическим воздействиям.Простая и надёжная модель, имеет перекладину с широким хватом L = 1100 мм, диаметром 28 мм. Вес турника около 3,5 кг. На турнике можно подтягиваться прямым, обратным и широким хватом. Расстояние от потолка до турника 300 мм. Ручек в комплекте нет, но можно самостоятельно доукомплектовать непреновыми грипсами и надеть в месте широкого хвата с помощью жидкого мыла. Ручки из неопрена спасают от появления мозолей, но срок их службы 1-3 месяца в зависимости от частоты и интенсивности тренировок. Есть и другой вариант: использовать при подтягивании специальные перчатки для воркаута.Бетонный потолок, профессиональная установка турника и правильно подобранные анкеры – гарантируют максимальную нагрузку на турник до 250 кг. Мы знаем почти всё о типах перекрытий в квартирах и их надёжности и поможем повесить потолочный турник правильно.
 

Турник на потолок, широкий хват, расстояние от потолка 30 см

Цельносварной турник из стали для потолка. Крепится на потолок с бетонным или железобетонным перекрытием и только на анкеры. Окраска поверхности полимерная (порошковая), стойкая к длительным механическим воздействиям.
Простая и надёжная модель, имеет перекладину с широким хватом L = 1100 мм, диаметром 28 мм. Вес турника около 3,5 кг. На турнике можно подтягиваться прямым, обратным и широким хватом. Расстояние от потолка до турника 300 мм. Ручек в комплекте нет, но можно самостоятельно доукомплектовать непреновыми грипсами и надеть в месте широкого хвата с помощью жидкого мыла. Ручки из неопрена спасают от появления мозолей, но срок их службы 1-3 месяца в зависимости от частоты и интенсивности тренировок. Есть и другой вариант: использовать при подтягивании специальные перчатки для воркаута.
Бетонный потолок, профессиональная установка турника и правильно подобранные анкеры – гарантируют максимальную нагрузку на турник до 250 кг. Мы знаем почти всё о типах перекрытий в квартирах и их надёжности и поможем повесить потолочный турник правильно.

Следующей изображение